Actualizar el coste por lotes

Descubra rápidamente el coste de sus productos analizando sus procesos de producción

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite calcular los costes de un producto teniendo en cuenta su lista de materiales y la duración de sus operaciones. El coste final es la suma del coste de los subproductos más el gasto en trabajadores y máquinas.

Puede ver el menú Actualización de costes por lotes en el menú de productos. Como puede ver en la imagen siguiente, puede filtrar por producto y familia de productos.

Además, verá también el recuadro de coste. Dado que los trabajadores y las máquinas pueden tener costes diferentes por hora, aquí puede elegir cómo calcular los costes. Puede tener en cuenta el coste promedio de las máquinas y los trabajadores o estimar el peor escenario posible, con la combinación más cara de máquinas y trabajadores.

A continuación, puede ver los costes detallados: materiales/subproductos, coste de los trabajadores, coste de las máquinas, coste actual y coste nuevo.

Para calcular los costes, se tiene en cuenta la siguiente información:

• Materiales/subproductos: lista de materiales. El coste es la suma del coste de los subcomponentes individuales.

• Coste de los trabajadores: información de los trabajadores y tiempos del ciclo de las operaciones. El coste es el producto del coste por hora de los trabajadores y los tiempos de ciclo.

• Coste de las máquinas: información de las máquinas y tiempos del ciclo de operación. De forma similar a los trabajadores, el coste es el producto entre el coste de las máquinas por hora y los tiempos de ciclo.

Por último, puede cambiar el coste de todos los productos que respetan los filtros definidos haciendo clic en el botón naranja Cambiar todo. También puede cambiar los productos individualmente haciendo clic en el botón azul Cambiar.

Sugerencia: Si desea analizar el tiempo promedio de los procesos durante un determinado intervalo de tiempo, consulte este artículo. Buen trabajo.