Requisitos e instalación
Cómo instalar la aplicación Autodesk Fusion Operations (Android y iOS)
Cómo instalar la aplicación Autodesk Fusion Operations (Android y iOS)
David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Autodesk Fusion Operations está disponible para iOS y Android. Compruebe los pasos siguientes y descubra cómo instalarla.

Android

1. Abra la aplicación Google Play Store y busque "Fusion Operations" en la barra superior.

2. Pulse Instalar.

3. Abra la aplicación y autentique el dispositivo. Las instrucciones sobre cómo realizar la autenticación se detallan en este artículo.

¡Ya está! Ahora puede utilizar Autodesk Fusion Operations en su dispositivo Android.

iOS

Si dispone de un dispositivo iOS, puede seguir el mismo procedimiento que para Android, pero en su lugar debe utilizar App Store.