Configuraciones avanzadas y preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes
Configuración de la página de inicio en Autodesk Fusion Operations
Configuración de la página de inicio en Autodesk Fusion Operations

Personalice lo que desea ver al iniciar sesión en Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Independientemente del número de operaciones que se estén ejecutando en la fábrica, puede definir la información que verá al iniciar sesión. Además, definir una página de inicio mejorará la facilidad de uso en la oficina, ya que dispondrá una página a la que podrá acceder rápidamente: solo tiene que hacer clic en la esquina superior izquierda de la pantalla. Siga estos tres pasos:

1. Abra la página que desee definir como pantalla de inicio. La opción predeterminada es el panel de control, donde puede observar los principales indicadores de rendimiento y otra información relevante. Sin embargo, puede establecer esta opción en cualquier página que desee.

2. Entre las diversas páginas disponibles, supongamos que extrae informes muchas veces al día y desea definir esa sección como página de inicio. Solo tiene que hacer clic en Informes a la izquierda (resaltado en verde) y, a continuación, hacer clic en el icono Menú Página en la parte superior derecha de la pantalla (resaltado en rojo).

3. Se mostrará un menú desplegable. Haga clic en Definir como página de inicio (resaltado en rojo) y esta página se convertirá en la página de inicio cada vez que inicie sesión en Autodesk Fusion Operations. Además, se le redirigirá a esta página cada vez que haga clic en Fusion Operations, resaltado en verde en la parte superior izquierda de la pantalla.

Si desea cambiar de nuevo la página de inicio, puede hacerlo. Solo tiene que ir a la página que desea establecer como página de inicio y repetir los pasos anteriores.