Dispositivos recomendados

Dispositivos recomendados para utilizar la aplicación móvil, imprimir etiquetas y escanear códigos de barras

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado esta semana

Los dispositivos móviles son esenciales para capturar datos en vivo desde su taller con la aplicación de Autodesk Fusion Operations. Las impresoras de etiquetas aceleran este proceso para los trabajadores, ya que les permiten omitir la inserción manual de datos gracias a la lectura de etiquetas impresas a través de Autodesk Fusion Operations. Ambos son componentes importantes de la introducción de datos.

Le ofrecemos recomendaciones sobre los dispositivos para que pueda hacer un uso fluido de la aplicación móvil y las etiquetas de impresión.

Móvil

Para que los dispositivos móviles ejecuten la aplicación sin problemas, estas son las especificaciones recomendadas:

• Android

• Versión del sistema operativo: Android 7.1 o superior.

• Resolución: 1024 x 768 o superior.

• Memoria: 1 GB de RAM o superior.

• Procesador: de doble núcleo, 1 GHz o superior.

• Admite Google Play Store

• iOS

• Versión del sistema operativo: iOS 12.0 o superior.

• Resolución: 1024 x 768 o superior.

• Memoria: 1 GB de RAM o superior.

• Procesador: de doble núcleo, 1 GHz o superior.

Puede utilizar el sitio web https://screensiz.es/ para comprobar qué dispositivos tienen las funciones de resolución de pantalla especificadas.

Impresoras de etiquetas

Fusion Operations es compatible con todas las impresoras Zebra. Para imprimir etiquetas a través de un dispositivo móvil, la impresora debe estar conectada a un equipo mediante una conexión Wi-Fi o por cable y debe ser compatible con ZPL.

Nuestros clientes usan las siguientes:

Si la impresión de etiquetas se realiza en un equipo, la impresora no necesita tener conectividad Wi-Fi, puesto que ya estará conectada al equipo.

A continuación le ofrecemos artículos y conocimientos sobre la configuración de las impresoras y la creación de etiquetas:

Escáneres

Se recomienda utilizar escáneres ScanAvenger, disponibles en este sitio web.

• Modelos 1D (se pueden conectar mediante cable USB, llave o Bluetooth)

• AS3500

• AS3600

• Modelos 1D + 2D (se pueden conectar mediante cable USB, llave o Bluetooth)

• AS8800

• AS8900

• AS9000

• AS9100

Los clientes de EE. UU., Canadá y Australia pueden utilizar el código promocional "Fusion Operations10" para obtener un descuento del 10 % en varios escáneres.

Si tiene más preguntas sobre los dispositivos recomendados, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo.