Configuraciones avanzadas y preguntas frecuentes
Configuraciones avanzadas
Opciones de inicio de sesión de trabajador: NFC/RFID/SmartCard/códigos de barras
Opciones de inicio de sesión de trabajador: NFC/RFID/SmartCard/códigos de barras

Los trabajadores pueden utilizar códigos personalizados para iniciar sesión directamente en la aplicación mediante lectores de NFC/RFID/SmartCard/códigos de barras

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

El procedimiento estándar para que los trabajadores se identifiquen es escribir su número de trabajador. Sin embargo, los trabajadores también pueden iniciar sesión mediante las etiquetas de código de barras generadas por Autodesk Fusion Operations o, si la fábrica ya tiene etiquetas de código de barras, NFC o RFID, los trabajadores pueden seguir utilizando sus códigos personalizados para iniciar sesión en la aplicación e iniciar la producción.

Códigos de barras de inicio de sesión de trabajador en Autodesk Fusion Operations

Puede generar el código de barras para cada trabajador en la página de trabajadores.

Solo tiene que ir a Trabajadores > Imprimir ID.

Al pulsar ese botón, le aparecerá un archivo PDF que puede imprimir y entregar a sus trabajadores.

Etiquetas de código de barras o etiquetas NFC/RFID existentes

Para que esto funcione, primero debe definir los códigos personalizados en cada trabajador que vaya a utilizar esta función. Para ello, solo tiene que ir a la página de cada trabajador y rellenar el recuadro "NFC/RFID/SmartCard/Código de barras para inicio de sesión" con el código.

Puede escribir el código manualmente o, si lo prefiere, si tiene un lector de NFC/RFID/SmartCard/Código de barras conectado al equipo, seleccionar el recuadro de texto y leer el código del trabajador. El código debe aparecer inmediatamente en el recuadro de texto como texto sin formato.

Los códigos para aplicar check-in deben ser únicos (es decir, no se permite que distintos trabajadores utilicen el mismo código).

Uso de ambas opciones

Después de definir los códigos, los trabajadores de la fábrica pueden utilizarlos para registrar producciones en la aplicación móvil de Autodesk Fusion Operations. Para ello, lea los códigos con su lector de NFC/RFID/código de barras en la pantalla principal de la tableta o en la pantalla de inicio de sesión del trabajador.

Si tiene dificultades para utilizar esta función, solicite a un experto en Fusion Operations que se ponga en contacto con usted aquí.