API de Autodesk Fusion Operations

Para proporcionarle un acceso fácil a la plataforma.

Actualizado hace más de una semana

En Autodesk Fusion Operations, puede utilizar nuestra interfaz de programación de aplicaciones o API como medio para comunicar otros programas.

Primero necesitará sus credenciales de la API (clave de la API y secreto de la API) para tener una autorización de token.

¿Cómo se obtiene la clave de la API y el secreto de la API?

Para realizar siguientes pasos correctamente, debe tener una función de administrador; de lo contrario, no tendrá acceso a la información.

1. Vaya a su nombre y pulse el perfil.

2. En su perfil encontrará la opción "Solicitar una clave de API". Si no la tiene y es un usuario administrador, póngase en contacto con nosotros.

3. Se proporcionará la clave API. Además, como se muestra en la imagen siguiente, tendrá el secreto de la API.

Ahora puede generar el token usando la clave de la API como nombre de usuario y el secreto de la API como contraseña. Puede encontrar la documentación de la API de Fusion Operations junto con los desencadenadores disponibles en nuestros webhooks en este vínculo.

Tenga en cuenta que la generación de la clave API es obligatoria para poder activar integraciones, como el servicio de webhooks, Zapier y el canal de cambios.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Hay alguna guía sobre cómo conectar Fusion Operations con otro programa de software?

No tenemos esta información disponible. Proporcionamos ayuda para comprender cómo funciona la API y cómo utilizarla. Sin embargo, la conexión a otros sistemas debe realizarla un tercero.