Integración con Zapier

Más información sobre la integración de Fusion Operations con Zapier

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations permite conectarse con otros programas de software mediante una integración con Zapier.

Esto significa que es posible recibir información en Fusion Operations de otros programas de software que no están integrados individualmente con él.

En este artículo, puede ver cómo configurarlo y qué flujos o desencadenadores de datos están disponibles de Zapier a Fusion Operations.

Antes de seguir estos pasos, póngase en contacto con nosotros para asegurarse de que toda la configuración esté lista.

Para acceder a la página de integración, siga estos pasos:

1. Conecte ambos sistemas. Para ello, haga clic en Nombre de usuario/empresa y seleccione "Integraciones" (debe tener acceso de administrador).

2. Busque Zapier en la parte inferior de la página y pulse "Configurar".

3. Introduzca su cuenta de Zapier. Tras esto, debería conectarse.

Después del paso 3, debería poder crear y actualizar algunas entidades. En la siguiente tabla puede comprobar las acciones posibles dentro de la integración.

Entidades/Acción

Crear

Actualizar

Clientes

Productos

Pedidos de producción

Pedidos de ventas

Declaración legal: El equipo de Fusion Operations no realizará todas las configuraciones necesarias para que Zapier cree las entidades anteriores en Fusion Operations.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo enviar datos de Autodesk Fusion Operations a otros programas de software mediante Zapier?

No, la comunicación solo se realiza desde otros programas de software a Zapier y de ahí a Fusion Operations. Autodesk Fusion Operations no puede desencadenar la transferencia de datos a través de Zapier, pero puede utilizar nuestro servicio de webhooks para ello.

2. ¿Puedo enviar información a Fusion Operations desde cualquier software del mercado?

No, solo si el software existe en Zapier. Para comprobar cuál está disponible, pulse aquí.

Si después de leer este artículo sigue teniendo dudas, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra función de chat en vivo o a través de su CSM.