¿Cómo se crea una operación?
Actualizado hace más de una semana

Autodesk Fusion Operations define un producto como una serie de operaciones a través de las cuales pasa una materia prima.

Después de crear la referencia del producto en el sistema, es necesario definir las operaciones que transforman la materia prima en ese mismo producto y asociar las operaciones y el producto.

Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

1. En el panel principal, acceda a la pantalla Productos haciendo clic en "Productos" en la barra lateral.

2. En Productos, seleccione el producto al que desea añadir una nueva operación pulsando el código o el botón "Editar".

3. En la ventana Producto, haga clic en " +Añadir operación".

o

4. En el formulario Operación, el único campo obligatorio que no se rellena automáticamente es el Código de operación, que es el identificador único de la operación.

Los otros campos obligatorios que se rellenan automáticamente son:

• Duración de la tarea: el tiempo medio que suele tardar la operación en completarse, en teoría.

• Duración de la tarea del cliente: tiempo que se ha definido en el presupuesto.

• Relación de cantidad: cantidad del producto producido en un período de tiempo especificado.

• Número de veces por producto: ejecución de esta operación por unidad de producto, es decir, el número de veces que se debe realizar una operación para producir una unidad de producto.

Existen otros campos y opciones, pero no son obligatorios y, por ahora, puede dejarlos en blanco.

5. Después de completar los pasos 1 a 4, recuerde darle a "Guardar operación".

Felicidades. Ha creado la operación y la ha asociado con un producto.

Ahora que ya sabe cómo crear operaciones, descubra cómo insertar una máquina en el sistema.