Cómo configurar el dispositivo de taller

Descubra cómo añadir, eliminar y mover botones en su dispositivo de taller para conseguir una experiencia de recopilación de datos totalmente personalizada

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Los botones visibles en el dispositivo de taller permiten a los trabajadores llevar a cabo tareas específicas, como registrar la producción, un tiempo de inactividad de una máquina o una lista de verificación de calidad.

Autodesk Fusion Operations dispone de 32 botones, pero le recomendamos encarecidamente que configure su dispositivo de taller para optimizar la experiencia de los usuarios.
Puede crear tantas configuraciones de dispositivos como necesite según las distintas utilizaciones de Autodesk Fusion Operations. Por ejemplo, algunos trabajadores necesitan registrar producciones, mientras que otros necesitan registrar trabajos de mantenimiento o movimientos de inventario.

Cambiar los botones del dispositivo

Existen dos formas de cambiar los botones del taller: puede seleccionar otra configuración de dispositivo en la página de dispositivos de entrada, o bien editar la configuración del dispositivo.

Primera opción:

1. Vaya a Dispositivos de entrada en el menú Dispositivo y edite el dispositivo para cambiar los botones.

2. Dentro del dispositivo de entrada, seleccione otra configuración que se ajuste a sus necesidades.

3. Pulse Guardar dispositivo de entrada para guardar los cambios.

Segunda opción (tenga en cuenta que este enfoque afectará a todos los dispositivos con esta configuración de dispositivo asignada ⚠️):

1. Vaya a Configurar dispositivos en el menú Dispositivo y edite la configuración para cambiar los botones.

2. En la configuración del dispositivo encontrará el campo Botones. Los recuadros grises representan todos los botones que están visibles en los dispositivos que tienen esta configuración. Aquí puede añadir, eliminar u organizar botones para adaptarlos a sus necesidades:

• Para añadir nuevos botones, debe seleccionarlos en el cuadro desplegable Añadir botones.

• Para eliminar botones, debe hacer clic en la X situada a la derecha de cada botón.

• Para cambiar el orden de los botones visibles, debe arrastrar los recuadros grises hasta la posición deseada.

Active la opción Por defecto si desea que esta configuración se asigne automáticamente a nuevos dispositivos de entrada.

3. Pulse Guardar configuración de dispositivo para guardar los cambios.

¿Qué aspecto tendrá la tableta del taller?

Se recomienda seleccionar únicamente los botones que los trabajadores necesiten utilizar y ordenarlos por frecuencia de uso.

A continuación se muestran dos ejemplos de dos configuraciones de dispositivos diferentes, según distintas necesidades.

También puede consultar el siguiente artículo para obtener más información sobre este tema: