Chat de trabajadores

Descubra cómo utilizar la función Chat de trabajadores para comunicarse con sus compañeros de equipo.

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado esta semana

Autodesk Fusion Operations ofrece un servidor de chat dentro de la aplicación, lo que permite que los trabajadores se comuniquen entre sí y con los usuarios del equipo de administración a fin de proporcionar información crucial sobre lo que ocurre en el taller.

Configurar la función

1. Active la configuración.

Vaya a Configuración (1) > General (2) > Comunicación (3) y encontrará las siguientes opciones.

En función de los ajustes seleccionados, es posible limitar la comunicación con los trabajadores o los usuarios.

2. Envíe el primer mensaje desde la tableta (vista de trabajo) al equipo de administración. Para obtener más información, consulte a continuación.

Cómo iniciar una conversación desde la tableta

Con la función de chat de trabajadores activada, después de registrar su número de trabajador, cada trabajador tiene acceso al chat y puede enviar mensajes directamente a cualquier trabajador o usuario. Se puede acceder al botón de chat después de registrar el número de trabajador o en la pantalla del trabajador, en la esquina superior derecha de la pantalla.

Cómo iniciar una conversación desde el equipo de administración

Con esta función, los usuarios de la oficina también pueden iniciar una conversación, tanto con otros usuarios de la oficina como con trabajadores.

En la parte superior de la pantalla, verá el icono de chat y, al pulsarlo, este se abrirá en el lado derecho de la pantalla.

Aquí solo tiene que pulsar el usuario, trabajador, grupo o canal para enviar el mensaje.

Cómo crear canales de chat y mensajes de grupo

Si es necesario que más de una persona participe en la conversación, puede utilizar el botón "Mensajes de grupo" para crear conversaciones de grupo.

También puede crear canales (para temas específicos como el análisis de calidad, por ejemplo) y chatear en esos canales.

Tanto en la vista del equipo de administración como en la vista del dispositivo móvil, verá una notificación emergente sobre el icono de chat para informarle de que tiene mensajes no leídos.

Si aún tiene dudas sobre la función "Chat de trabajadores", no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestro chat en vivo o directamente con su CSM.