Pantalla del trabajador

Establezca la tableta que se usará para un solo trabajador

Actualizado hace más de una semana

Cuando un trabajador desea realizar cualquier acción en la tableta, la primera pantalla a la que accede es la de ID, donde podrá iniciar sesión.

Esto funciona muy bien cuando varios trabajadores comparten un mismo dispositivo. Sin embargo, a veces se tiene un dispositivo que utiliza el mismo trabajador durante un período de tiempo más largo (por ejemplo, de un turno completo a varios días).

En situaciones como estas, se recomienda empezar a utilizar la Pantalla del trabajador.

Este botón permite al trabajador iniciar sesión una vez y, después, se le identificará automáticamente cada vez que inicie una acción en Autodesk Fusion Operations, sin pasar por la pantalla de inicio de sesión de ID.

Después de añadir el botón Pantalla del trabajador, podrá verlo de esta forma en la aplicación Autodesk Fusion Operations:

Al pulsar el botón, se solicitará al trabajador que inicie sesión y después volverá a la pantalla principal.

El trabajador habrá iniciado sesión de forma permanente. Por lo tanto, cada vez que seleccione una acción, no tendrá que iniciar sesión de nuevo.

Pantalla del trabajador

El trabajador ha iniciado sesión en Pantalla del trabajador y puede ver una barra de estado con la siguiente información:

Información a la izquierda (estado diario): muestra información sobre el trabajador que ha iniciado sesión.

1. Nombre del trabajador.

2. Secciones a las que pertenece el trabajador.

3. Tiempo de trabajo y reloj perforador. Se mostrará el tiempo de entrada del fichaje. Si no hay un reloj perforador, se mostrará la hora de inicio del turno. El tiempo de trabajo es la suma del tiempo de los registros de producción durante las últimas 24 horas.

4. Tiempo de inactividad y calendario. Indican los tipos de tiempo de inactividad en las últimas 24 horas.

5. Productividad. Tiene en cuenta la productividad de los registros del trabajador en las últimas 24 horas.

6. Cantidad. (OK/NOK). Estos números hacen referencia a la cantidad registrada en las últimas 24 horas. El primer número indica la producción de unidades sin residuos y el segundo hace referencia a la producción de residuos.

Información sobre el centro (código de pedido de producción): muestra información sobre el pedido de producción en el que el trabajador ha iniciado sesión.

1. Pedido de producción en curso.

2. Producto que se está fabricando.

3. Operación que se está realizando.

4. Tiempo de ciclo y tiempo de trabajo. El tiempo del ciclo hace referencia al tiempo necesario para completar una unidad. El tiempo de trabajo indica durante cuánto tiempo ha estado registrado el trabajador en la tarea actual.

5. Productividad. Tiene en cuenta la productividad del pedido de producción hasta el momento.

6. Pedida/Completada/Realizada. Indica la cantidad pedida, la realizada por todos los trabajadores y la realizada por el trabajador que ha iniciado sesión.

7. Número de lote. Hace referencia al número de lote asociado al pedido de producción.

Siguiente información: aquí tiene los botones de acceso rápido.

1. Ver Archivos

2. Instrucciones de trabajo

3. Historial (de las producciones de los trabajadores)

4. Ver lista de materiales (puede ver la lista de materiales de la producción actual)

5. Insertar tiempo de inactividad

6. Insertar producción

Cerrar sesión en la Pantalla del trabajador

Por último, cuando el trabajador desee cerrar la sesión, solo tiene que hacer clic en la flecha de salida en la esquina superior derecha de la pantalla.

Esperamos que esta información le haya sido útil :)