Unirse a un equipo existente

Únase a sus compañeros en una operación en equipo

Actualizado hace más de una semana

El botón Unirse a un equipo existente es una forma rápida de unirse a sus compañeros para realizar una operación en equipo. Esta función solo está disponible para Operaciones de equipo. Haga clic aquí para saber qué es una operación de equipo, cuándo debe utilizarse y cómo configurarla.

Tenga en cuenta que, para unirse a un equipo existente, antes otro trabajador tiene que iniciar una operación de equipo mediante el botón Insertar producción.

Para aprovechar al máximo este botón, siga los siguientes pasos:

1. Pulse el botón de la tableta Unirse a un equipo existente.

2. Introduzca el número de trabajador.

3. Seleccione el equipo con el que colaborará el trabajador.

Después de este paso, los registros se mostrarán en la oficina con un icono de operación de equipo en la columna de los trabajadores. Los trabajadores que pertenezcan al mismo equipo tendrán un icono del mismo color.

Si desea filtrar los registros por un equipo específico, puede hacer clic en el icono resaltado anteriormente.

Si aún tiene dudas sobre la función "Chat de trabajadores", no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestro chat en vivo o directamente con su CSM.