Operaciones de equipo

Descubra cómo definir las operaciones del equipo

Actualizado hace más de una semana

La opción "Operaciones de equipo" es útil cuando no se puede, no se desea o no tiene sentido separar la cantidad producida por trabajador en la misma operación de grupo o equipo.
Esto significa que la cantidad final producida la elabora el equipo en su conjunto.

Cómo configurar una operación de equipo

Para que una operación se realice en un grupo o equipo, debe activarla:

1. Seleccione la opción Operaciones.

2. Busque la operación que desea configurar (para una búsqueda más sencilla, utilice los filtros de la tabla).

3- Haga clic en el código de la operación o en el botón "Editar".

4- En la pantalla de la operación, marque la casilla "Operación de equipo".

Cómo se utiliza

En la aplicación móvil, Operaciones de equipo mostrará un símbolo de equipo, como se puede ver a continuación:

Iniciar una operación de equipo

Existen dos métodos para iniciar una operación de equipo:

1. Seleccionar el botón "Insertar producción"

1.1. El primer trabajador ejecuta el mismo procedimiento de check-in que para cualquier otra operación.
1.2. Los demás trabajadores hacen lo mismo, pero se mostrará una nueva pantalla que les permitirá unirse a un equipo existente o configurar uno nuevo. Vea el ejemplo siguiente:

2. Usar el botón "Unirse a un equipo existente"

2.1. El primer trabajador ejecuta el mismo procedimiento de check-in que para cualquier otra operación.

2.2. Los demás trabajadores pueden unirse con un botón específico (si necesita activar este botón, contacte con nosotros), y elegir el equipo al que desean unirse directamente. Consulte el siguiente ejemplo:

Cerrar una operación de equipo

Situación 1
Cuando finaliza una operación de equipo, solo uno de sus miembros puede cerrarla. El procedimiento es sencillo.
La cantidad producida debe representar el total producido por todos los elementos del equipo hasta ese momento.
En la pantalla de confirmación, simplemente seleccione el botón "Cerrar equipo", como se muestra en el siguiente ejemplo:

Las cantidades se dividirán entre todos los elementos del equipo, según el tiempo que haya dedicado cada uno a realizar esta operación. Los trabajadores que entraron en el equipo antes tendrán una cantidad superior en comparación con los que se unieron más tarde:

Situación 2
Mientras se realiza la operación, uno de los elementos debe abandonarla. Este elemento debe aplicar check-out e indicar la cantidad que el equipo completo ha producido hasta este momento mediante el botón "Confirmar".
Cuando los elementos restantes terminen su trabajo, deberán indicar el importe total terminado (incluidas las cantidades ya registradas por los miembros que ya habían abandonado la operación).

Ejemplo:

• Luke Strong, que deja el equipo antes, indica que el equipo produjo una unidad.

• Sofia, que cierra la operación de equipo, indica que el equipo finalizó nueve unidades.

• Importe total finalizado: nueve unidades.

Momento en el que un trabajador abandona el equipo:

Momento final, cuando un equipo finaliza la operación:

En ambos casos, las cantidades se dividirán entre todos los elementos del equipo, según el tiempo que haya dedicado cada uno a llevar a cabo la operación. Los trabajadores que dedicasen más tiempo tendrán una mayor distribución de las cantidades atribuidas a sí mismos.

__________________________________________________________________

Sugerencia: Si desea iniciar una nueva operación de equipo con el mismo equipo, solo tiene que pulsar el botón "Nueva producción de equipo".