Unirse a la sección

Filtre el trabajo por sección o celdas de trabajo

Actualizado hace más de una semana

Según la configuración de la fábrica, es posible que haya estaciones y lugares de trabajo claramente fijos, pero a veces no es así.

Por varios motivos, puede que tenga un trabajador que un día esté en la sección de ensamblaje, al día siguiente en embalaje y al día siguiente en control de calidad (y así sucesivamente).

Además, hay quien tiene celdas o estaciones de trabajo y los trabajadores cambian cada día de estación, y solo se desea que tengan acceso a los pedidos de producción para esa estación o celda de trabajo.

Si ese es el caso, la mejor opción suele ser utilizar Secciones (consulte el artículo Cómo utilizar secciones para obtener información sobre cómo configurar secciones en la cuenta) y después utilizar el botón Unirse a la sección en la tableta.

Este botón permite que un trabajador haga check-in en una sección. Después de eso, cada vez que inserte una producción, solo verá los pedidos de producción para esa sección.

Para ello, debe activar el botón Unirse a la sección. Aparecerá el siguiente botón en la interfaz de la tableta:

Después de iniciar sesión, el trabajador verá las diferentes secciones en las que puede trabajar. A continuación se muestra un ejemplo.

Después de seleccionar una de las secciones anteriores, se asociará a esa sección hasta que se una a otra o alguien de la oficina lo asigne a otra.