Botones de tablero
¿Cómo se crea o se edita una configuración de dispositivo?

Descubra cómo configurar el equipo de taller.

Actualizado esta semana

En Autodesk Fusion Operations, los dispositivos pueden tener configuraciones específicas con diferentes botones o paneles de control, según el uso que hagan del equipo los trabajadores. Si es necesario, esas configuraciones de dispositivos se pueden compartir con otras tabletas.

¿Cómo puedo crear una configuración de dispositivo?

1. Vaya a Configuraciones de dispositivos en Dispositivos

2. Pulse +Añadir configuración de dispositivo o siga este vínculo

3. Después del paso 2, se mostrará esta página. Aquí puede introducir el "Código" del dispositivo, seleccionar sus botones, configurarlo como predeterminado e indicar su tipo.

A continuación se indican algunos detalles sobre las opciones de campos:

• Código: el código de la configuración del dispositivo que desea configurar.

• Existen dos Tipos de configuración diferentes que se pueden crear:

• Dispositivo de entrada: solo tiene acceso a los botones de la tableta del taller.

• Dispositivo de panel de control: solo tiene acceso a los paneles de control de la oficina.

• Botones/Añadir botones: en función del Tipo de configuración seleccionado anteriormente, en esta lista desplegable se mostrarán diferentes opciones y podrá seleccionar uno o varios botones. También es posible cambiar el orden arrastrando.

• Aumentar tamaño de mosaicos de dispositivos: cuando esta opción está activada, los mosaicos de la entidad que se va a seleccionar (como el producto, la operación o el envío) se vuelven bastante mayores. Esta función permite presentar más información en los botones de la tableta. El tamaño no se puede personalizar.

Aumentar tamaño de mosaicos de dispositivos desactivado

Aumentar el tamaño de mosaicos de dispositivos activado

• Por defecto: si se selecciona, será la configuración por defecto del dispositivo el Tipo de configuración asociado cuando se inicie sesión en un nuevo dispositivo con ese tipo.

¿Cómo puedo editar una Configuración de dispositivo?

1. Solo tiene que ir al menú Configuración del dispositivo y hacer clic en el botón Editar.

2. Puede añadir o eliminar botones y cambiar el orden.

Consulte este vínculo para saber cómo administrar los dispositivos de entrada y de panel de control.

Si aún tiene dudas sobre la "creación de la configuración del dispositivo", no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestro chat en vivo o directamente con su CSM.