Botones de tablero
Dispositivos de entrada y de panel de control
Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos de entrada y de panel de control son entidades que representan un equipo físico (normalmente, un TV o una tableta) donde los trabajadores pueden insertar registros o ver el estado de producción.

Dispositivos de entrada

En la página de lista de dispositivos de entrada (1) encontrará las tabletas o los equipos creados con código QR con el tipo de configuración "Dispositivo de entrada". Estos son los dispositivos que solo tienen acceso a los botones de tableta de taller.

Puede ver en la imagen siguiente el nombre asignado al dispositivo al crearlo (2), el dispositivo de instalación (3) y su estado: activado/desactivado (4).

Dispositivos de panel de control

En la página de lista de dispositivos del panel de control, encontrará los televisores, pantallas o equipos creados con código QR con el tipo de configuración "Dispositivo del panel de control", que son dispositivos que tienen acceso únicamente a los paneles de control de la oficina.

Puede ver en la imagen siguiente el nombre asignado al dispositivo al crearlo (1), el dispositivo de configuración (2) y su estado: activado/desactivado (3).

¿Cómo se edita masivamente la configuración del dispositivo?

En caso de que necesite editar los dispositivos en masa para asociarlos con una nueva configuración de dispositivo. Para obtener más información sobre este tema, consulte el artículo sobre cómo desencadenar la opción de edición masiva.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué ocurre cuando inicio sesión con código QR?

Podrá añadir un nombre al dispositivo, seleccionar el tipo de dispositivo y la configuración que se usará (la predeterminada estará preseleccionada).

Cuando el usuario inicie sesión, tendrá acceso a los botones del panel de control definidos en la configuración de este dispositivo de panel de control (también puede cambiar el orden en que aparecen, lo mismo se aplica a los dispositivos de entrada).

2. ¿Puedo crear dispositivos en estas páginas?

No podrá crear usuarios de dispositivos a menos que inicie sesión con el código QR.

3. ¿Puedo cambiar el tipo de dispositivo de tableta a panel o viceversa?

No, eso no es posible. Si ha creado por error un dispositivo con un tipo incorrecto, suprímalo en Fusion Operations, borre los datos de la aplicación Fusion Operations e inicie sesión con el código QR de nuevo.

Si aún tiene dudas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en nuestro chat en vivo o directamente con su CSM.