¿Cómo se crea un nuevo usuario?

Tenga a todo el equipo preparado y obtenga más información sobre los permisos de cada usuario.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Actualizado hace más de una semana

Puede crear muchos usuarios con diferentes perfiles en Autodesk Fusion Operations.

Nota: No confunda los conceptos de "usuario" y "trabajador". El usuario es alguien que tiene acceso al módulo de gestión de producción de Autodesk Fusion Operations. El trabajador es alguien que inserta datos de taller en la plataforma.

Creación de un usuario nuevo

Para crear un nuevo usuario, siga estos sencillos pasos:

1) Vaya a la barra lateral izquierda y acceda al menú Usuarios.
2) En el menú Usuarios, haga clic en "Añadir usuario".

3) Escriba el "Nombre completo" del nuevo usuario, "Correo electrónico" (necesario para notificaciones, informes, recuperación de contraseñas, etc.), "Contraseña" con al menos ocho caracteres, "Función", "Zona horaria" e "Idioma". Cuando haya terminado, haga clic en "Guardar usuario".

Para obtener más información sobre cada función, consulte este artículo y, para conocer los idiomas disponibles, consulte este.

4) Después de completar el paso 3), se enviará una invitación al correo electrónico y, hasta que el usuario acepte esa invitación, se mostrará como "Desactivado".

Preguntas frecuentes

1. El usuario no recibió la invitación. ¿Qué puedo hacer?

Si el usuario no recibe la invitación, pulse el botón "Volver a enviar invitación", en la parte inferior de la página y se enviará una nueva invitación.

No obstante, confirme que el correo electrónico de la página del usuario es correcto y compruebe el spam.

2. ¿Durante cuánto tiempo son válidas las invitaciones?
Las invitaciones son válidas durante 7 días. Si el usuario no pudo aceptarlas en ese período, vuelva a enviar la invitación.

3. ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña o recuperarla?

Si ha perdido el acceso a la contraseña o necesita cambiarla, consulte este vínculo.