Cómo utilizar las secciones

Las secciones le ayudan a compartimentar la fábrica para una mejor organización

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Actualizado hace más de una semana

Las secciones representan una sección física de la fábrica. Las secciones están compuestas por trabajadores o máquinas. Cada sección puede tener diferentes operaciones que solo se llevan a cabo allí.

Cómo utilizar las secciones

1. Para crear una sección en Autodesk Fusion Operations, vaya a Secciones en la barra lateral y haga clic en +Añadir sección.

2. Añada una nueva, asígnele un nombre y haga clic en "Guardar sección" si ha terminado o en "Guardar y añadir otra" si desea añadir otra sección.

3. Para asociar trabajadores con secciones, abra la página del trabajador y defina las secciones correspondientes.

4. Para asociar máquinas con secciones, abra la página de la máquina y defina la sección que le corresponda.

5. Para asociar operaciones con secciones, abra la página de la operación y defina la sección que le corresponda.

Filtros:

Cuando se utilizan secciones, filtran la información que los trabajadores ven en la tableta. Por ejemplo, si un trabajador pertenece a una sección, solo podrá ejecutar operaciones desde esa sección. (Nota: Todos los usuarios pueden ver las operaciones que no pertenecen a ninguna sección).

Además, solo podrá seleccionar máquinas de su sección.
Si una operación pertenece a una sección, solo se puede ejecutar con máquinas de esa sección. (Nota: Todos los usuarios pueden ver en todas las operaciones las máquinas que no pertenecen a ninguna sección).

Para organizar mejor la fábrica en Autodesk Fusion Operations, puede empezar a utilizar Secciones ahora. Esto le ayudará a reducir la cantidad de información que aparece en la tableta cuando los trabajadores inician sesión, lo que evita errores en la recopilación de datos.