Alle KollektionenErweiterte Konfigurationen und häufig gestellte FragenHäufig gestellte Fragen
Warum kann ich diesen Wartungsauftrag nicht in meiner Anwendung finden?
Warum kann ich diesen Wartungsauftrag nicht in meiner Anwendung finden?

Fehlerbehebung für Wartungsaufträge, die Sie in der Mobilanwendung nicht finden können.

Elisa Soares Rosa avatar
Verfasst von Elisa Soares Rosa
Vor über einem Monat aktualisiert

Bei Verwendung der Version für Mobilgeräte/Tablets von Autodesk Fusion Operations gibt es möglicherweise Wartungsaufträge, die Sie erwarten vorzufinden, die aber nicht auf dem Tablet angezeigt werden. Hierfür kann es verschiedene Gründe geben, die in diesem Artikel aufgeführt werden.

1. Ist der Wartungsauftrag aktiv?

Im Bildschirm Wartungsaufträge können Sie sehen, ob ein Auftrag aktiv ist, wenn die Farbe in der linken Leiste Grün ist. Wenn dies nicht der Fall ist, tippen# Sie in der Aktionsspalte auf die Schaltfläche Ein/Aus.

2. Ist der Arbeiter dem Wartungsauftrag zugewiesen?

Der Wartungsauftrag ist möglicherweise aktiv, aber wenn der Arbeiter, der in der Mobil-App danach sucht, ihm nicht zugewiesen ist, wird ihm der Auftrag nicht angezeigt. Stellen Sie sicher, dass der Arbeiter dem Auftrag zugewiesen ist, indem Sie den Wartungsauftrag bearbeiten und die Kontrollkästchen für die Arbeitergruppe/den Arbeiter im Wartungsauftrag aktivieren.

4. Gehört der Arbeiter zum Bereich der Maschine?

Wenn ein Arbeiter zu einem Bereich gehört, kann er Wartungsaufträge nur auf Maschinen ausführen, die sich im selben Bereich befinden oder keinen Bereich haben. Weitere Informationen zu Bereichen finden Sie in diesem Artikel.

Den Bereich des Arbeiters finden Sie in der Liste Arbeiter.

Außerdem finden Sie den Bereich der Maschine in der Liste Maschine.

5 Ist das Eingabegerät einem Bereich zugewiesen, der nicht dem Bereich entspricht, der der Maschine zugewiesen ist?

Tablets können einem Bereich zugewiesen werden. Dadurch werden die angezeigten Wartungsaufträge gefiltert. Falls das verwendete Tablet zu einem anderen Bereich gehört als dem, der der Maschine zugewiesen ist, können die Arbeiter den Wartungsauftrag nicht sehen.

Sie können den Namen des mit dem Tablet verknüpften Eingabegeräts im Tablet-Hauptmenü sehen.

Sie können den Bereich des Eingabegeräts anzeigen, indem Sie das Eingabegerät bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Der Bereich muss mit dem Bereich der Maschinen übereinstimmen oder leer sein.

6. Gehört der Arbeiter zu dem Standort, der dem Wartungsauftrag zugewiesen ist?

Falls Ihr Konto über mehrere Standorte verfügt, müssen die Arbeiter zu dem Standort gehören, der den Maschinen zugewiesen ist, sowie zum Wartungsauftrag. Sie können den Standort der Maschinen sehen, indem Sie sie bearbeiten und das Feld Standort unter den erweiterten Feldern aktivieren.

Sie können den Standort des Wartungsauftrags anzeigen, indem Sie ihn bearbeiten und das Feld Standort aktivieren.

Auf ähnliche Weise können Sie den Standort des Arbeiters anzeigen, indem Sie den Arbeiter bearbeiten.

​Mit diesen Schritten können Sie Fehler beheben, wenn ein Wartungsauftrag nicht in Ihrer Mobil-App angezeigt wird.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Prozess haben oder nicht finden, was Sie suchen, können Sie gerne unseren Live-Chat nutzen.