So erstellen Sie Schulungseinheiten

Erfahren Sie, wie Sie Schulungseinheiten erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Schulungseinheiten sind sehr wichtig für den Erfolg eines jeden Unternehmens. Sie reduzieren die Fehlerquote, und Sie können sehen, wie Ihre Mitarbeiter sich entwickeln und Ihr Unternehmen wächst.

Eine Mitarbeiterschulung ist ein Plan zur Entwicklung von Mitarbeiterqualifikationen oder -kenntnissen als Teil ihrer Gesamtentwicklung – sei es in der aktuellen Rolle oder als Teil eines Plans für den Wechsel zu einer höheren oder anderen Rolle in Ihrem Unternehmen.

In diesem Artikel finden Sie praktische Tipps, wie Sie Mitarbeiterschulungen einrichten können, um die Qualifikationen Ihrer Mitarbeiter zu entwickeln und deren Leistung zu verbessern.

Schulungseinheiten sind direkt mit Qualifikationen in Fusion Operations verknüpft. Deshalb besteht der erste Schritt in der Erstellung von Qualifikationen. Lesen Sie hierzu diesen Artikel.

So erstellen Sie Schulungseinheiten

1. Wechseln Sie zur Registerkarte Arbeiter, wählen Sie Schulungseinheiten und +SCHULUNGSEINHEIT HINZUFÜGEN aus.

2. Geben Sie in die erforderlichen Felder den Code und das Datum der Schulungseinheit ein, die Sie erstellen möchten.

3. Wählen Sie einen Vorgesetzten aus, der die Schulung verwaltet (mit dieser Rolle können Sie eine Schulung genehmigen oder absagen), und die Arbeiter, die geschult werden müssen.

4. Füllen Sie Vorgang Nr. 1 aus. Dies ist die Qualifikation für die Schulungseinheit. In dieser Option können mehrere Vorgänge hinzugefügt werden.

Die Dauer ist die Zeit, die benötigt wird, damit die Schulungseinheit als abgeschlossen betrachtet werden kann.

Nach dem Erstellen der Schulungseinheit sind zwei weitere Optionen verfügbar:

Genehmigungen und Bericht generieren

Wichtige Anmerkungen:

– Es ist möglich, der Qualifikation eine Checkliste hinzuzufügen. Diese Informationen werden jedoch nur dem Vorgesetzten in der Tablet-Ansicht angezeigt, bevor die Schulungseinheit genehmigt wird.

– Wenn Sie beim Erstellen von Vorgang Nr. n Produkt und Vorgang auswählen, filtert das System die verfügbaren Qualifikationen. Wenn Sie jedoch nur Vorgang auswählen, werden alle für diesen Vorgang verfügbaren Qualifikationen angezeigt.

Wenn Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch Fragen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.