Schulungseinheiten in der mobilen App

Erfahren Sie, wie Sie Schulungseinheiten starten, beenden und genehmigen.

Vânia Lourenço avatar
Verfasst von Vânia Lourenço
Vor über einer Woche aktualisiert

Starten der Schulungseinheit

1. Wählen Sie die Option Schulungseinheit auf dem Tablet aus. Daraufhin werden die Schulungen angezeigt, die unvollständig sind oder noch genehmigt werden müssen.

2. Bei Auswahl dieser Option wird der Arbeiter zu Produktionsaufträge -> Produkt -> Vorgänge in der Fertigung geleitet, die über eine zugehörige Schulung verfügen.

Verwalten der Schulungseinheit

Im Backoffice können Sie die Produktionsdatensätze auch nach Schulung filtern:

Beim Bearbeiten dieses Produktionsdatensatzes werden die folgenden Informationen mit einem Hyperlink zur Schulungseinheit (T1) angezeigt.

Beenden der Schulungseinheit

Das Beenden der Schulungseinheit auf dem Tablet geht genauso wie das Starten.

Alternativ kann die Schulungseinheit auch über Produktion einfügen geschlossen werden. Der Arbeiter kann zu einem Vorgang wechseln, für den bereits eine Schulung begonnen hat, und diese beenden.

Bei beiden Optionen zählt diese Eingabe zur Produktion und zu Schulungseinheiten hinzu.

Berichtsanalyse

Im Bericht kann der Fortschritt der Schulung dargestellt werden. Wenn die Schulung beim ersten Mal nicht komplett abgeschlossen wird, kann der Arbeiter die Schulung später fortsetzen. Die benötigte Zeit wird im Vorgang hinzugezählt.

Die Tabelle im Bericht zeigt den Arbeiter, den Vorgang, die für die Schulung aufgewendete Zeit, die für die Schulung festgelegte Dauer, den Prozentsatz des Fortschritts, die für diese Aufgabe spezifische Produktivität und die letzte Produktivität, d. h. von den letzten fünf von diesem Arbeiter durchgeführten Vorgängen, einschließlich des letzten Vorgangs in der Schulungseinheit.

Dieser Bericht kann auch im PDF- oder Excel-Format exportiert werden.

Genehmigen der Schulung

Dies kann im Backoffice oder auf dem Tablet erfolgen.

• Im Backoffice erfolgt dies durch Bearbeiten der Schulungseinheit und Klicken auf die drei Punkte und die Option Als vom Vorgesetzten genehmigt einstellen.

• Auf dem Tablet

1. Navigieren Sie auf dem Tablet zur Schaltfläche Schulung genehmigen.

2. Klicken Sie auf die Schulungseinheit, die Sie genehmigen möchten.

3. Wählen Sie den Arbeiter aus, für den Sie die Schulung genehmigen möchten.

4. Klicken Sie auf Bestätigen, oder fügen Sie eine weitere hinzu.

Anmerkung:

• Die Schulungen können genehmigt werden, ohne dass die festgelegte Dauer abgeschlossen ist.

• Im Backoffice ist es auch möglich, die Genehmigung zu widerrufen.

Wenn Sie nach dem Lesen dieses Artikels noch Fragen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.