Materialbereitstellung in der mobilen App

Erfahren Sie, wie Sie die Materialbereitstellung in der mobilen Anwendung durchführen.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmerkung: Dieser Artikel bezieht sich nur auf die Materialbereitstellung in der mobilen Anwendung. Informationen zur Funktionsweise der Materialbereitstellung in der Backoffice-Ansicht finden Sie hier im entsprechenden Artikel.

Bei der Bereitstellung eines Auftrags über die mobile Anwendung müssen Sie zwei wichtige Dinge beachten:

1. Alle offenen Produktionsaufträge werden angezeigt. Dies schließt inaktive offene Aufträge (Aufträge, die geöffnet sind, aber nicht unter Produktion einfügen angezeigt werden) ein. Durch die Bereitstellung von Material für diese werden sie aktiviert.

Inaktive Aufträge werden abgeblendet, was darauf hinweist, dass sie inaktiv sind.

2. Sie können den Prozentsatz des Materials sehen, der bereits für diesen Auftrag bereitgestellt wurde.

Um dies zu veranschaulichen, können Sie sich das folgende Beispiel ansehen, in dem drei Produktionsaufträge, zwei offene und aktive Aufträge (bei einem waren aber bereits 50 % des benötigten Materials bereitgestellt) und ein offener und inaktiver Auftrag, vorliegen.

Backoffice-Ansicht:

Ansicht für mobile Anwendungen:

Hier können Sie den Auftrag, für den die Bereitstellung erfolgen soll, sowie die Rohmaterialien und Standorte für die Bereitstellung auswählen und die Bewegung bestätigen.

Es ist außerdem möglich, Produktionsaufträge auf dem Tablet zu aktivieren, indem ein Teil der Materialien bereitgestellt wird. Dadurch wird der Auftrag aktiviert und steht den Bedienern im Menü Produktion einfügen zur Verfügung.

Wenn Sie Hilfe oder Erläuterungen zur Materialbereitstellung in der mobilen Anwendung benötigen, wenden Sie sich über unsere Live-Chat-Funktion an uns, oder kontaktieren Sie direkt Ihren CSM.