Materialanforderungen in der mobilen Anwendung

Erfahren Sie, wie Sie Materialanforderungen in der mobilen Anwendung erstellen und bereitstellen können.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit der mobilen Anwendung von Autodesk Fusion Operations Materialien für Ihre Produktion und zwischen mehreren Lagern anfordern können.

Anmerkung: Informationen zu diesem Prozess aus Sicht des Backoffice finden Sie in diesem Artikel.

1. Erstellen einer Materialanforderung

1.1) Um eine Materialanforderung zu erstellen, klicken Sie auf dem Tablet auf die Schaltfläche Materialien anfordern, und geben Sie Ihre Arbeiternummer ein.

1.2) Wählen Sie das Material aus, das Sie erhalten möchten.

1.3) Geben Sie die Menge ein, die Sie erhalten möchten.

1.4) Geben Sie ein Fälligkeitsdatum und gegebenenfalls einen Kommentar ein und tippen Sie auf Bestätigen.

1.5) Bestätigen Sie die Produkte und Mengen, die Sie anfordern. Sie haben folgende Möglichkeiten:

- Fügen Sie der Anforderung ein weiteres Produkt hinzu, und wiederholen Sie den Prozess.
    - Klicken Sie auf Senden, und erstellen Sie die Anfrage.