Materialien liefern

Erfahren Sie, wie Sie Materialien liefern.

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Materialanforderungen an Ihre Produktion liefern, um Materialanforderungen zu erfüllen (die zunächst angelegt werden müssen).

Liefern von Materialanforderungen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Materialien liefern in der Autodesk Fusion Operations-App für Mobilgeräte und geben Sie Ihre Arbeiternummer ein.

2. Wählen Sie das Lager, aus denen Sie Material entnehmen, um die Anforderung zu erfüllen.

3. Wählen Sie die Materialanforderung, die Sie erfüllen (diese werden nach Fälligkeitsdatum sortiert).

Sie können das Lager, aus dem Sie das Material entnehmen, bei Bedarf ändern, indem Sie auf (1) Ändern klicken.

4. Wählen Sie das Produkt, das entsprechende Los und den Lagerstandort, aus dem es entnommen wird, und geben Sie die Menge ein, die Sie für die Anforderung liefern.

Experten-Tipp: Sie können auf die Produktkacheln tippen und sie gedrückt halten, um den Kommentar zur Materialanforderung anzuzeigen.

5. Klicken Sie auf Neu hinzufügen, falls Sie weitere Produkte senden möchten, oder klicken Sie auf Senden, um die Materiallieferung abzuschließen.

Wenn Sie Hilfe oder Erläuterungen zu Materialanforderungen benötigen, wenden Sie sich über unsere Live-Chat-Funktion oder direkt über Ihren CSM an uns.