Wartung anfordern

Erfahren Sie, wie Sie Wartungsarbeiten für eine Maschine auf dem Tablet anfordern können.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Autodesk Fusion Operations können Sie Wartungsaufträge erstellen, die Sie ausführen müssen, damit Ihre Maschinen reibungslos funktionieren. Wartungsaufträge können die regelmäßige Wartung von Geräten, Routineprüfungen, Reparaturarbeiten und der Austausch von abgenutzten oder nicht funktionierenden Teilen sein.

Sie können Wartungsarbeiten direkt von der Fertigung aus erfassen und auch Wartungsarbeiten über Ihr Mobilgerät anfordern. Folgen Sie dazu den unten stehenden Anweisungen.

Erstellen von Wartungsanforderungen auf dem Tablet

Vergessen Sie nicht, Ihr Mobilgerät einzurichten, um die Schaltfläche Wartung anfordern zu konfigurieren und verfügbar zu machen.

1. Klicken Sie auf Ihrem Tablet auf Wartung anfordern.

2. Wählen Sie die Maschine aus, die gewartet werden soll.

3. Beschreiben Sie, warum Sie einen Wartungsauftrag anfordern.

4. Wählen Sie die Priorität für diese Wartung aus.

5. Fertig! Sie haben einen Wartungsauftrag angefordert, der im Backoffice angezeigt wird und genehmigt werden soll.

Abrufen von Wartungsanforderungen im Backoffice

In der folgenden Abbildung sehen Sie, wie Wartungsanfragen im Backoffice angezeigt werden. Informationen zum Abruf und zur Genehmigung eines Wartungsauftrags im Backoffice finden Sie hier.

Nachdem Ihr Wartungsauftrag genehmigt wurde, können Sie mit der Bearbeitung beginnen. Wie das geht, erfahren Sie hier.