Wartung
Wartungsanfragen

Erfahren Sie, wie Wartungsanfragen in der Backoffice-Ansicht angezeigt werden und wie Sie diese genehmigen/ablehnen.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmerkung: Informationen zum Erstellen einer Wartungsanfrage in der mobilen Anwendung finden Sie in diesem Artikel.

In Autodesk Fusion Operations können Sie eine Wartungsanfrage in der Backoffice-Ansicht genehmigen oder ablehnen, nachdem ein Bediener sie erstellt hat. Sie können auch eine Warnung einrichten, die gesendet wird, wenn eine Wartungsanfrage gestellt wird.

Gehen Sie dazu zu Wartung, und aktivieren Sie die Registerkarte Ausstehende Anfragen. Die Anzahl der ausstehenden Anfragen wird auf dieser Registerkarte angezeigt, die Anzahl der ausstehenden Anfragen wird dabei auf der Registerkarte hervorgehoben.

In diesem Menü haben Sie Zugang zu allen Informationen über die Wartungsanfrage, den Ersteller, die wartungsbedürftige Maschine und den Grund für die Anfrage.

Hier können Sie die Anfrage genehmigen oder durch Löschen ablehnen.

Wenn Sie auf Anfrage genehmigen klicken, wird ein neuer Bildschirm geöffnet, in dem Sie den Wartungsauftrag erstellen können. Die zuvor vom Arbeiter ausgefüllten Informationen werden hier bereits vorausgefüllt, können aber auch bearbeitet werden.

Anmerkung: Weisen Sie dem Arbeiter ggf. eine Checkliste zu.

Nach Bestätigung der Angaben wird für die Wartungsanfrage ein neuer korrigierender Wartungsauftrag erstellt.

Wenn Sie Hilfe oder Erläuterungen zu Wartungsanfragen benötigen, wenden Sie sich über unsere Live-Chat-Funktion oder direkt über Ihren CSM an uns.