Schaltfläche Nacharbeit

Erfahren Sie, wie Sie die Tablet-Schaltfläche Nacharbeit verwenden.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Diese Woche aktualisiert

Nacharbeit steht für den Prozess der Korrektur eines Produkts, das die festgelegten Anforderungen nicht erfüllt.

Bevor Sie auf die Schaltfläche Nacharbeit klicken, sollten Sie sich den Artikel Bewährte Praktiken bei der Nacharbeit ansehen, um diese Funktion vollständig zu verstehen und Autodesk Fusion Operations für das präzise Verfolgen von Nacharbeiten zu verwenden.

Das in diesem Artikel verwendete Beispiel wird auch hier zur Erläuterung verwendet. Zunächst einmal müssen Sie Folgendes wissen:

• Der Arbeiter gab 15 Einheiten für RECOV, 5 für NOT RECOV und 30 OK-Einheiten für den Vorgang BAKING ein.

Die Verwendung der Schaltfläche Nacharbeit unterscheidet sich nicht sehr von der Verwendung der Schaltfläche Produktion einfügen. Wir haben jedoch eine schrittweise Anleitung erstellt, um Ihnen die Verwendung dieser Schaltfläche zu erleichtern:

1. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm des Tablets auf Nacharbeit.

2. Sie werden gefragt, an welcher Bestellung, welchem Produkt und welchem Vorgang Sie arbeiten werden:

Anmerkung: Wie unter Bewährte Verfahren bei der Nacharbeit erwähnt: Wenn Sie den Ausschuss NOT RECOV als aus dem Fluss entfernt definieren, beträgt die Anzahl 45 und Sie müssen noch 15 Einheiten produzieren (siehe Abbildung unten):

Die angeforderte Menge für BAKING beträgt 20: 30 Einheiten mit Status OK wurden erfasst, und Sie müssen daher noch 20 Einheiten produzieren, um den auf der Bestellung angeforderten Betrag zu erfüllen.

3. Nachdem Sie die oben genannten Optionen für die Nacharbeiten ausgewählt haben, sind Sie wieder auf dem Startbildschirm: Das System hat die Uhr für diese Produktion gestartet.

4. Wenn der Vorgang, den Sie begonnen haben, abgeschlossen ist, kehren Sie zum Startbildschirm zurück. Dort müssen Sie erneut auf Nacharbeit klicken. Sie werden aufgefordert, die produzierte Menge einzugeben.

5. Eine Nacharbeit kann auch zu Ausschuss führen, Sie werden also gefragt, ob Sie Ausschuss einreichen möchten.

6. Nachdem Sie den Ausschuss eingereicht oder Ihren Vorgang in der vorliegenden Form bestätigt haben, werden Sie aufgefordert, die Details Ihres Vorgangs zu bestätigen: Produktionsauftrag, Produkt, Vorgang und Menge. Anschließend können Sie auf Barcode bestätigen und drucken oder einfach auf Senden klicken.

7. Fertig! Sie haben die nachbearbeitete Produktion erfolgreich eingefügt.

Wenn Sie noch weitere Fragen zur Schaltfläche Nacharbeit haben, wenden Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion oder direkt über Ihren Kundenbetreuer an uns.