Schaltfläche Schichtwechsel

Erfahren Sie mit dieser Schnellanleitung, wie Sie die Tablet-Schaltfläche Schichtwechsel verwenden.

Elisa Soares Rosa avatar
Verfasst von Elisa Soares Rosa
Vor über einer Woche aktualisiert

In Fabriken mit mehreren Schichten müssen in der Regel, wenn Arbeiter ihre Schicht beenden, neue Arbeiter deren Arbeit weiterführen.

Die Schaltfläche Schichtwechsel erleichtert einen reibungsloseren Arbeitsübergang, sodass Fehler während des Prozesses weniger wahrscheinlich sind. Alle Datensätze, die dem Arbeiter der ersten Schicht zugeordnet sind, werden geschlossen, und neue Datensätze mit identischen Informationen (z. B. Produktionsauftrag, Produkt, Vorgang und Maschine) werden für den dieser Station zugeordneten Arbeiter der zweiten Schicht geöffnet. In den geschlossenen Datensätzen wird die produzierte Menge gleich Null sein, und es werden weder Checklisten noch Parameter ausgefüllt.

Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, wie Sie in Fusion Operations mit Schichten umgehen und sie Ihren Mitarbeitern zuordnen, lesen Sie diesen Artikel.

Schrittweise Anweisungen zur Verwendung:

1. Klicken Sie auf dem Hauptbildschirm des Tablets auf Schichtwechsel.

2. Fügen Sie die Nummer des Arbeiters der zweiten Schicht ein.

3. Wählen Sie die Maschine(n) aus, an der/denen der Arbeiter der zweiten Schicht seine Arbeit aufnimmt, und ersetzen Sie den Arbeiter der ersten Schicht.

Beispiel:

• Arbeiter 4 arbeitet in der ersten Schicht und verfügt über 2 offene Produktionsdatensätze an Maschine 1 und 1 offene Produktion an Maschine 5.

• Arbeiter 5 ersetzt Arbeiter 4 an beiden Maschinen:

• Die drei Produktionsdatensätze werden für Arbeiter 4 beendet, und drei neue werden für Arbeiter 5 geöffnet. Beachten Sie, dass, wie bereits erwähnt, die produzierte Menge für den Arbeiter der ersten Schicht Null ist. Überprüfen Sie die folgenden Bilder:

Wenn Sie noch weitere Fragen zur Funktionsweise der Schaltfläche Schichtwechsel haben, wenden Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion oder direkt über Ihren Kundenbetreuer an uns.