Suchen von Produkten

Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Mobilgerät Waren verschieben, auswählen und versenden.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Produkt suchen können Sie auf Ihrem Mobilgerät nach einem bestimmten Produkt suchen, dessen Bestand an den einzelnen Lagerstandorten anzeigen sowie das Los, in dem es vorhanden ist. Wählen Sie ein Produkt aus und entscheiden Sie dann, ob Sie es verlagern, entnehmen oder versenden möchten.

Befolgen Sie die Schritte, um zu erfahren, wie Sie Produkt suchen und alle zugehörigen Funktionen verwenden.

1. Richten Sie Ihr Mobilgerät ein, um die Schaltfläche Produkt suchen zu konfigurieren und verfügbar zu machen.

2. Wählen Sie Produkt suchen im Hauptmenü von Autodesk Fusion Operations auf Ihrem Gerät aus.

3. Wählen Sie das Produkt aus, das Sie überprüfen möchten. Sie können auch im Suchfeld danach suchen. Wir wählen "Sugar" aus.

4. Im folgenden Bildschirm werden sowohl das Lager und die Lagerstandorte angezeigt, an denen sich dieses Produkt befindet, als auch die Los-/Chargennummer. Sie können die Suche auch mit den oben verfügbaren Filtern Lager und Los-/Chargennummer einschränken, indem Sie auf Ändern klicken. Wählen Sie die Kombination aus Lager, Lagerstandort und Los-/Chargennummer, die Sie prüfen möchten. Betrachten wir das Lager WH T1, den Lagerstandort 016 und das Los 4780.

5. Sie haben das Produkt angegeben, das Sie prüfen möchten. Jetzt können Sie 3 Aktionen auf das Produkt anwenden:

• Artikel verschieben: Diese Schaltfläche verhält sich wie die Schaltfläche Bestandsverlagerung (Link). Sie gelangen auf einen Bildschirm, in dem Sie die gewünschte Ablageposition für das ausgewählte Produkt auswählen können.

• Artikel entnehmen: Wenn Sie diese Schaltfläche auswählen, wird das Produkt an seinem Standort entnommen. Es wird als Im Transit festgelegt, sodass Sie es später ablegen müssen, wie im Artikel Bestand entnehmen/ablegen (Link) erläutert.

• Artikel versenden: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Bildschirm angezeigt, der dem im Artikel Versand und Wareneingang sehr ähnelt, und auf dem Sie die ausgewählten Produkte versenden (und empfangen) können.

Sie können auch Weiteren suchen auswählen, wodurch Sie zum Hauptbildschirm von Produkt suchen gelangen und ein anderes Produkt auswählen können. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden keine Aktionen gespeichert.

Jetzt, da Sie wissen, wie die Schaltfläche Produkt suchen funktioniert, probieren Sie es gerne einmal aus.