Einrichten der Startseite in Autodesk Fusion Operations

Passen Sie die Anzeige nach der Anmeldung bei Autodesk Fusion Operations an.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Unabhängig davon, wie viele Vorgänge in Ihrer Fabrik ausgeführt werden, können Sie festlegen, welche Informationen beim Starten einer Sitzung angezeigt werden. Außerdem verbessert das Definieren einer Startseite die Backoffice-Benutzerfreundlichkeit, indem Sie eine Seite definieren, zu der Sie schnell wechseln können, indem Sie einfach auf die obere linke Ecke des Bildschirms klicken. Sie müssen nur die folgenden drei Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Seite, die Sie als Startbildschirm definieren möchten. Die Vorgabeoption ist das Dashboard, in dem Sie die Hauptindikatoren für die Leistung und andere relevante Informationen anzeigen können. Sie können dies jedoch auf jede beliebige Seite festlegen.

2. Nehmen wir an, dass Sie unter den verschiedenen verfügbaren Seiten mehrmals am Tag Berichte extrahieren und daher diese Seite als Startseite einrichten möchten. Sie müssen nur links auf Berichte (grün hervorgehoben) klicken und anschließend rechts oben auf dem Bildschirm auf das Symbol Seitenmenü (rot hervorgehoben).

3. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Klicken Sie auf Als Startseite festlegen (rot hervorgehoben). Diese Seite wird zur Startseite, wenn Sie sich bei Autodesk Fusion Operations anmelden. Außerdem werden Sie jedes Mal, wenn Sie oben links auf Fusion Operations klicken (grün hervorgehoben), auf diese Seite weitergeleitet.

Wenn Sie Ihre Startseite erneut ändern möchten, können Sie dies tun. Gehen Sie einfach zu der Seite, die Sie als Startseite festlegen möchten, und wiederholen Sie die vorherigen Schritte.