So bearbeiten Sie Vorgänge, Produktionsaufträge oder Kundenaufträge gebündelt
So bearbeiten Sie Vorgänge, Produktionsaufträge oder Kundenaufträge gebündelt

Erfahren Sie, wie Sie Vorgänge, Produktionsaufträge oder Kundenaufträge im Stapel ändern können.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihre Vorgänge als Bulk-Bearbeitung bearbeiten, um eine neue Maschine anzuhängen, das Startdatum einer Gruppe von Produktionsaufträgen zu ändern oder große Mengen Dokumente für Ihre Kundenaufträge zu drucken.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorgänge (A), Produktionsaufträge (B) oder Kundenaufträge (C).

2. Wählen Sie die Vorgänge, Produktionsaufträge oder Kundenaufträge aus, die Sie bearbeiten möchten.

Zunächst sollten Sie die Filter verwenden, um die angezeigten Entitäten einzugrenzen.

Klicken Sie anschließend in eine der Zeilen, auf die der Pfeil zeigt, damit die Bulk-Aktionen angezeigt werden.

Sie können die Entitäten entweder einzeln auswählen, indem Sie auf die jeweilige Zeile klicken, oder Sie können alle auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Alles auswählen klicken. Dadurch werden alle Entitäten auf der aktuellen Seite und den nachfolgenden Seiten unter Berücksichtigung der aktuell angewendeten Filter ausgewählt und entsprechend bearbeitet.

Beachten Sie, dass Sie diese Methode auch verwenden können, um die Auswahl einer bestimmten Zeile aufzuheben, wenn Sie keine Änderungen auf diese Zeile anwenden möchten.

3. Wählen Sie die Option, die Sie ändern möchten.

Optionen für Bulk-Aktionen bei Produktionsaufträgen:

Optionen für Bulk-Aktionen bei Kundenaufträgen:

Optionen für Bulk-Aktionen bei Vorgängen:

4. Fügen Sie die neuen Informationen ein, und klicken Sie auf Bestätigen.

Weitere Informationen zu diesen Optionen finden Sie unter Vorgänge, Produktionsaufträge oder Kundenaufträge.

Wie erfolgt die Bulk-Bearbeitung mithilfe der Tabellenfilter?

Häufig gestellte Fragen:

1. Wie kann ich die Multi-Einstellung für Vorgänge gebündelt deaktivieren oder anwenden?

Wenden Sie sich per Chat an das Support-Team, oder kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer, um mit der Anfrage fortzufahren.