Produktionsaufträge
Deckblätter – Verwenden von Barcodes in Autodesk Fusion Operations
Deckblätter – Verwenden von Barcodes in Autodesk Fusion Operations
David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Autodesk Fusion Operations-Team arbeitet kontinuierlich daran, unsere Kunden dabei zu unterstützen, ihre Fertigung papierlos zu gestalten. Trotzdem müssen Sie vielleicht einzelne Blätter ausdrucken, wenn Sie einen regulären Barcode-Scanner verwenden. Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, vergrößern Sie einfach die Barcodes und scannen sie direkt vom anderen Bildschirm aus.

Ich spreche von Barcodes und wie Sie diese verwenden können, um Ihre Datenverfolgung zu verbessern. Wenn Sie einen neuen Produktionsauftrag (PO) erstellen, können Sie ein Deckblatt mit Informationen über den Produktionsauftrag sowie Barcodes drucken, die Sie direkt mit Ihrer App oder einem externen Barcode-Leser lesen können.

Um diese Funktion auszuprobieren, führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus:

1: Wechseln Sie zur linken Seitenleiste, und öffnen Sie das Menü Produktionsaufträge.

2: Wählen Sie einen Produktionsauftrag aus, und sehen Sie sich unten die Aktionen an.

3: Sie finden eine Liste mit Symbolen. Suchen Sie das Deckblatt-Symbol, und klicken Sie darauf.

4: Eine neue Browser-Registerkarte wird geöffnet, und Sie können diese Tabelle ausdrucken.

5: Öffnen Sie die Autodesk Fusion Operations-App auf Ihrem Mobilgerät.

6: Klicken Sie auf Produktion einfügen, und identifizieren Sie sich mit einer Arbeiter-ID.

7: In der oberen rechten Ecke des Bildschirms Produktionsauftrag befindet sich ein Kamerasymbol. Klicken Sie darauf.

8: Ein Barcode-Leser wird geöffnet. Nun müssen Sie nur noch den Barcode scannen.

Experten-Tipp: Wenn Sie die Kamera direkt auf den Barcode des Vorgangs richten, überspringen Sie das Lesen des Produktionsauftrags und des Produkts.

Experten-Tipp 2: Drucken Sie den Barcode der Arbeiter-ID im Menü des Arbeiters aus, und verwenden Sie ihn, um den Arbeiter beim Einchecken zu identifizieren.

Nun dürfen Sie selber experimentieren! Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an das Autodesk Fusion Operations-Team wenden.