Erweiterte Konfigurationen
So generieren Sie Barcode-Etiketten in Autodesk Fusion Operations.
So generieren Sie Barcode-Etiketten in Autodesk Fusion Operations.
Gonçalo Fortes avatar
Verfasst von Gonçalo Fortes
Vor über einer Woche aktualisiert

Barcode-Etiketten in Autodesk Fusion Operations können an folgenden Stellen gedruckt werden:

Produktion einfügen – Vorgang:

In jedem Vorgang können Sie den Barcodedruck aktivieren. Wenn eine Produktion abgeschlossen ist, kann der Arbeiter unter Vorgänge -> Etiketten ein Etikett drucken, das Ihren Anforderungen entspricht. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Liste der Produktionsaufträge:

Wenn Sie hier die Liste der Produktionsaufträge aufrufen und mindestens einen Produktionsauftrag auswählen, wird eine Liste der Bulk-Aktionen angezeigt:

Wenn Sie auf Etikett drucken klicken, können Sie ein bereits entworfenes Etikett auswählen, das Sie drucken möchten.

Bestandsbewegungen:

Es ist auch möglich, Barcodes zu drucken, wenn Sie Bestandsbewegungen durchführen. Die Option zum Drucken wird in der mobilen App über die Schaltflächen Bestandsverlagerung, Wareneingang und -ausgang und Eingang angezeigt.

Die Option Barcode bestätigen und drucken wird auf dem letzten Bildschirm hinzugefügt.

Neudrucken von Etiketten:

Um ein Etikett, das Sie bereits gedruckt haben, erneut zu drucken, stehen zwei Optionen zur Verfügung: Eine auf dem Tablet und eine im Backoffice.

So drucken Sie ein Etikett erneut in der mobilen App

Wechseln Sie zum Arbeiter-Bildschirm, und tippen Sie auf Verlauf.

Hier sehen Sie eine Liste Ihrer früheren Produktionen sowie ein Barcode-Symbol für Produktionen mit der Option zum Drucken von Barcode-Etiketten. Tippen Sie darauf, um das Etikett erneut zu drucken.

So drucken Sie ein Etikett erneut im Backoffice

Wechseln Sie zu Produktionsdatensätze, suchen Sie den Datensatz, für den Sie ein Etikett drucken möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.

Führen Sie einen Bildlauf bis zum unteren Seitenrand aus, wählen Sie das zu druckende Etikett aus, und klicken Sie auf Etikett drucken.

Anmerkung: Wenn Sie Informationen im Produktionsdatensatz ändern, müssen Sie diesen vor dem erneuten Drucken speichern, damit die Änderungen auf dem Etikett wiedergegeben werden.

Erneutes Drucken von Etiketten für Bestandsbewegungen

Um ein Etikett für eine Bestandsbewegung erneut auszudrucken, wechseln Sie zu Bestand > Bestandsbewegungen, filtern Sie nach der gewünschten Bewegung, und klicken Sie auf Bearbeiten.
Im Bearbeitungsmenü der Bestandsbewegung finden Sie die Schaltfläche Etikett drucken, über die Sie das Etikett erneut drucken können.

Wenn Sie diese Optionen nicht sehen können, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder über den Chat an uns, damit diese konfiguriert werden.