So verwenden Sie das Feld Anzahl Boxen
Vor über einer Woche aktualisiert

Autodesk Fusion Operations ermöglicht Ihnen die Personalisierung Ihres Produkts, indem Sie einige Felder entsprechend Ihren Anforderungen ausfüllen können, z. B. Familien, variable Parameter usw. Weitere Informationen finden Sie hier.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Option Anzahl Boxen verwenden: Sie können dieses Feld verwenden, wenn Ihr Produkt während der gesamten Fertigung in Boxen hergestellt wird.

So richten Sie diese Option ein

Das Feld Anzahl Boxen ist unter der Option +Erweiterte Felder des Produkts verfügbar und kann bei der Erstellung oder im Anschluss bei der Bearbeitung des Produkts hinzugefügt werden.

1. Bearbeiten oder erstellen Sie ein Produkt, und öffnen Sie die erweiterten Felder.

2. Im folgenden Beispiel wurde für Box Product die Anzahl 50 im Feld Anzahl Boxen angegeben.

3. Erstellen Sie einen Produktionsauftrag für dieses Produkt. Die Informationen für Anzahl Boxen werden ebenfalls unter +Erweiterte Felder für den Produktionsauftrag angezeigt. Vorgabemäßig wird der Wert für Anzahl Boxen für den Produktionsauftrag vom Produkt migriert. Sie können dieses Feld auch später bearbeiten.

Auf dem Tablet

Wenn wir beim Einfügen von Produktionen den Produktionsauftrag ProdO-325, das Produkt Box Product und den Vorgang auswählen, erfolgen keine Änderungen. Diese Einstellung wirkt sich nur beim Auschecken aus.

1. Wählen Sie den Produktionsauftrag aus.

2. Wählen Sie das Produkt aus.

3. Wählen Sie den Vorgang aus.

4. Geben Sie die produzierte Menge ein: Beim Auschecken geben wir die Menge 100 ein.

5. Fügen Sie die Boxen ein, die Sie bearbeitet haben.

Dies ist der neue Bildschirm, den Sie sehen, wenn Sie die Option Menge Boxen verwenden. Wenn diese Option nicht verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager oder über den Live-Chat an uns.

In dem obigen Bildschirm sind 8 Boxen verfügbar. Da der Produktionsauftrag 400 Einheiten umfasste und die Anzahl der Boxen für dieses Produkt 50 Einheiten pro Box beträgt, richtet Autodesk Fusion Operations automatisch die erforderliche Anzahl von Boxen ein.

Im Backoffice

Die Informationen zu den verwendeten Boxen sind nun im Produktionsdatensatz und im Produktionsbericht verfügbar.

1. Verwendete Boxen im Produktionsdatensatz

2. Verwendete Boxen im Produktionsbericht

Optionen für Deckblätter

Wenn das Feld Anzahl Boxen verwendet wird, können die Deckblätter einzeln (eines pro Box) oder alle zusammen gedruckt werden. Beim Drucken wird dieses Popup-Fenster oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Bei beiden Optionen wird auf dem Deckblatt des Produktionsauftrags angegeben, dass 400 Stück von Box Product enthalten sind und die Anzahl Boxen für dieses Produkt 50 lautet.

• Wenn Sie Abbrechen wählen, wird nur eine Seite mit der Angabe Box Nr. = 8 (Gesamtanzahl der Boxen) gedruckt.

• Wenn Sie auf OK klicken, lautet die Angabe Box Nr. = 1/8, und Sie können eine Seite pro Box drucken.

Wenn Sie noch Fragen zur Option Anzahl Boxen haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.

Benötigen Sie Hilfe? Bitten Sie hier einen Autodesk Fusion Operations-Experten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen.