So verwenden Sie Bereiche

Bereiche unterstützen Sie bei der Unterteilung Ihrer Fabrik, um die Organisation zu verbessern.

David Andrade avatar
Verfasst von David Andrade
Vor über einer Woche aktualisiert

Bereiche stellen einen physischen Abschnitt in Ihrer Fabrik dar. Bereiche bestehen aus Arbeitern und/oder Maschinen. Jeder Bereich kann unterschiedliche Vorgänge aufweisen, die nur dort ausgeführt werden.

So verwenden Sie Bereiche

1. Um einen Bereich in Autodesk Fusion Operations zu erstellen, wechseln Sie in der Seitenleiste zu Bereiche und klicken auf +Bereich hinzufügen.

2. Fügen Sie einen neuen Bereich hinzu, geben Sie ihm einen Namen, und klicken Sie auf Bereich speichern, wenn Sie fertig sind, oder auf Speichern und neu hinzufügen, wenn Sie einen weiteren Bereich hinzufügen möchten.

3. Um Arbeiter mit Bereichen zu verknüpfen, öffnen Sie die Seite des Arbeiters und legen die zugehörigen Bereiche fest.

4. Um Maschinen mit Bereichen zu verknüpfen, öffnen Sie die Seite der Maschine und legen den zugehörigen Bereich fest.

5. Um Vorgänge mit Bereichen zu verknüpfen, öffnen Sie die Seite des Vorgangs und legen den zugehörigen Bereich fest.

Filter

Wenn Bereiche verwendet werden, werden die Informationen, die Arbeiter auf dem Tablet sehen, gefiltert. Wenn beispielsweise ein Arbeiter zu einem Bereich gehört, kann er nur Vorgänge aus diesem Bereich ausführen (Anmerkung: Vorgänge, die zu keinem Bereich gehören, sind für alle sichtbar).

Außerdem können sie nur Maschinen aus diesem Bereich auswählen.
Wenn ein Vorgang zu einem Bereich gehört, kann er nur mit Maschinen aus diesem Bereich ausgeführt werden (Anmerkung: Maschinen, die zu keinem Bereich gehören, sind für alle in jedem Vorgang sichtbar).

Um Ihre Fabrik in Autodesk Fusion Operations besser zu organisieren, können Sie sofort mit der Verwendung von Bereichen beginnen. Dadurch können Sie die Menge an Informationen reduzieren, die auf dem Tablet angezeigt werden, wenn Arbeiter sich anmelden. Auf diese Weise vermeiden Sie Fehler bei der Datenerfassung.