Produkte mit Parametern

Erfahren Sie, wie Sie Parameter zu Ihren Produkten hinzufügen.

Gonçalo Fortes avatar
Verfasst von Gonçalo Fortes
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion wird verwendet, wenn Ihre Fabrik verschiedene Varianten desselben Produkts herstellt, sodass dieselben Vorgänge leicht unterschiedliche Produkte ergeben.

Angenommen, Ihre Fabrik stellt T-Shirts her. Zum Herstellen eines T-Shirts führen Ihre Fabrikarbeiter Vorgänge durch, die immer gleich sind. Die T-Shirts können jedoch in verschiedenen Farben und Größen hergestellt werden.

So fügen Sie Parameter zu Ihren Produkten hinzu

Um dies in Autodesk Fusion Operations darzustellen, erstellen Sie ein Produkt mit dem Code T-shirt. Anschließend erstellen Sie zwei Parameter für dieses Produkt, d. h., das T-Shirt variiert in Farbe und Größe.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Parameter erstellen.

Schließlich können Sie die Parameter Ihrem T-Shirt hinzufügen.

So definieren und analysieren Sie die Werte für Produktparameter

Beim Erstellen von Produktionsaufträgen können Sie jetzt verschiedene Mengen festlegen, die für verschiedene Farben von Shirts produziert werden sollen.

Dies ist auch möglich, wenn Sie Produktionsaufträge in Ihr Tablet in der Fertigung einfügen.

Wenn ein Arbeiter mit dem Einfügen einer Produktion beginnt, muss er auswählen, welche Art von T-Shirt er produziert. Wenn die Produktion abgeschlossen ist, ist sie mit der Farbe verknüpft, in der die Herstellung erfolgte.

Wenn Sie Bestand in Autodesk Fusion Operations verwenden, können Sie jetzt die vorhandenen Mengen von T-shirt sehen, gefiltert nach Farbe und Größe.

Sie können für jedes Produkt beliebig viele Parameter verwenden.

Wenn Sie noch Fragen zu den Produktparametern haben, können Sie sich gerne über unsere Live-Chat-Funktion an uns wenden oder direkt Ihren CSM kontaktieren.