Was machen wir?

Kurz gesagt: Autodesk Fusion Operations bietet Echtzeit-Analysen für Produktionslinien und die Auftragsfertigung. Wir machen einfache Fabriken zu intelligenten digitalen Fabriken. Autodesk Fusion Operations ist ein Cloud-basiertes Fertigungssystem, das Informationen über digitale Mobilgeräte direkt von der Belegschaft erfasst und Lieferketten papierlos rendert.

Eine wichtige Folge von Echtzeit-Analysen ist, dass Sie Verschwendung schnell erkennen können. Dies erleichtert wiederum die Planung zur Beseitigung von Ineffizienzen, sobald diese auftreten.

Welche Branchen unterstützen wir?

Alle Fertigungsbranchen (Kunststoff, Automobilbau, Metallarbeiten, Lebensmittel und Getränke usw.)

Welche Softwareintegrationen (ERPs) unterstützen wir?

Autodesk Fusion Operations ist kein ERP-System (Rechnungsstellung, Buchhaltung, Personalwesen usw.). Wir bieten jedoch API- und Webhooks-Dienste (siehe Artikel), und Sie können Ihre benutzerdefinierte Integration mit Zapier erstellen (siehe Artikel). Darüber hinaus finden Sie alle unsere Standardintegrationen unter https://fusionoperations.autodesk.com/admin/integrations.

Können auch Maschinen integriert werden?

Ja. Wir verwalten Maschinenausfallzeiten und Maschinenintegrationen. Es gibt dafür eine API. Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten.

Welche Arten von Prozessen werden unterstützt?

– Serien- oder Massenproduktion (Fertigungsstraßen) und Einzelanfertigungen (Auftragsfertigung)

– High Mix Low Volume und individuelle Anpassung

– Diskrete Fertigung und Prozessfertigung

Verkaufen wir lokale Lösungen (die auf der Hardware des Kunden installiert werden, auf eigenen Servern)?

Nein. Wir bieten Cloud-Lösungen an. Wir führen keine Installationen vor Ort durch.

Unterstützen wir die Planung?

Ja. Wir helfen Ihnen bei der Planung.

Unterstützen wir Logistik?

Ja. Wir unterstützen die Auftrags- und Bestandsverwaltung. Wir unterstützen Stücklisten (BOM) und Bestände unfertiger Erzeugnisse (WIP).