Funcionalidade de múltiplos locais

Saiba como utilizar a funcionalidade Múltiplos locais

Atualizado há mais de uma semana

Esta funcionalidade pode ser utilizada para permitir que uma empresa se organize em diferentes locais.

Estes locais podem ser, por exemplo, diferentes fábricas ou diferentes locais dentro da mesma fábrica.

Para isso, permite que um administrador crie e associe localizações à maioria das entidades na aplicação (por exemplo, Trabalhadores, Ordens de produção, Utilizadores).

Além disso, um filtro de Localização também é adicionado à maioria das entidades no Autodesk Fusion Operations.

Desta forma, os supervisores podem organizar e analisar mais facilmente os procedimentos da sua empresa em diferentes locais.

Nota: para ativar a funcionalidade Multi Site (Múltiplos locais) e criar localizações, consulte o seu gestor de conta

Após ativar a funcionalidade Multi Site (Múltiplos locais) e criar diferentes localizações, é importante atualizar as entidades existentes afetadas pelo filtro Localização.

Aqueles a que deve prestar atenção aqui são Utilizadores, Trabalhadores e Ordens de produção.

Utilizadores

Podemos começar por analisar como esta funcionalidade afeta a entidade Utilizador. Ao criar um novo Utilizador ou editar um existente, pode selecionar um campo de Localização. Se isto for feito, sempre que o utilizador tiver a sessão iniciada, terá o filtro e campo de Localização preenchido por predefinição com a Localização que lhes foi atribuída. Isso significa que, por predefinição, este filtro será aplicado ao criar ou visualizar informações.

Também vale a pena observar que, quando uma localização não for especificada, todas as entidades serão mostradas por predefinição.

Trabalhadores e Ordens de produção

Para Trabalhadores e Ordens de produção, esta funcionalidade é especialmente útil, pois, uma vez atribuída, os Trabalhadores de um determinado Local só poderão ver as Ordens de produção desse mesmo Local quanto utilizarem o tablet.

Outras entidades

Para as entidades restantes, esta função não altera qualquer funcionalidade existente. Em vez disso, facilita a gestão e a análise.

Se precisar de ajuda ou um esclarecimento sobre a funcionalidade Multi Site (Múltiplos locais), entre em contacto connosco através do chat em direto ou com o seu CSM!