Ordens de compra
Como registar uma receção no backoffice?

Saiba como receber produtos no backoffice.

Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite-lhe receber produtos e associá-los a uma determinada Ordem de compra através do backoffice e do seu dispositivo móvel (saiba como fazê-lo aqui), criando assim movimentos de inventário.

Para compreender melhor como fazê-lo, utilizemos um exemplo.

Imagine que é uma empresa que vende bolos e precisa de comprar ingredientes para atender a um pedido de 300 bolos de morango. Para isso, deve criar uma ordem de compra, por exemplo, "PuO Strawberry Cake" (OC bolo de morango).

Para registar a "Receção" no backoffice, pode seguir os passos seguintes:

1. No separador Purchase Order (Ordem de compra), selecione a Ordem de compra para a qual pretende receber os materiais. Por enquanto, queremos receber alguns materiais para a "PuO Strawberry Cake" (OC bolo de morango).

2. Clique em "Receive" (Receber)

3. Primeiramente, receberemos a "Baking flour" (Farinha) e o "Straw Flav" (Sabor a morango). Para isso, deve selecionar esses dois produtos.

Aqui, pode ajustar a quantidade que está a receber, adicionar um número de lote, identificar o lote do fornecedor, a data de expiração, a localização do armazém e um comentário, se desejar.

Por fim, deve premir "Confirm" (Confirmar) e os movimentos de inventário serão criados.

4. Pode verificar o progresso da receção no separador "Purchase Orders" (Ordens de compra) clicando em "More info" (Saiba mais). Atualmente, o nosso progresso é de 33%. Este valor é calculado ao dividir a quantidade total recebida pela quantidade total encomendada.

Pode receber as quantidades e os produtos que pretende sempre que desejar, registando diferentes "Receções" para cada ordem de compra à medida que surgem.

Se tiver dúvidas acerca do registo de uma "Receção" no backoffice, entre em contacto connosco através do nosso chat em direto ou com o seu gestor de conta.