Configurações avançadas e Perguntas frequentes
Perguntas frequentes
Configurar a sua página inicial no Autodesk Fusion Operations
Configurar a sua página inicial no Autodesk Fusion Operations

Personalize o que pretende quando inicia sessão no Autodesk Fusion Operations

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

Independentemente do número de operações que estão a ser executadas na sua fábrica, pode definir as informações que verá ao iniciar uma sessão. Além disso, a definição de uma página inicial melhora a usabilidade do backoffice com uma página a que pode aceder rapidamente clicando no canto superior esquerdo do ecrã. Basta seguir os 3 passos abaixo:

1. Abra a página que pretende definir como ecrã inicial. A opção predefinida é o painel, onde é possível consultar os principais indicadores de desempenho e outras informações relevantes. No entanto, pode definir esta opção para qualquer página que pretenda.

2. Entre as várias páginas disponíveis, imaginemos que extrai relatórios muitas vezes durante o dia e que pretende definir essa página como página inicial. Basta clicar em Reports (Relatórios) à esquerda (realçado a verde) e depois clicar no ícone Page Menu (Menu de página) na parte superior direita do ecrã (realçado a vermelho).

3. Um menu pendente é apresentado. Clique em Set as homepage (Definir como página inicial) (realçado a vermelho) e esta página será a sua página inicial sempre que iniciar sessão no Autodesk Fusion Operations. Além disso, será redirecionado para esta página sempre que clicar em Fusion Operations, realçado a verde na parte superior esquerda do ecrã.

Se pretender alterar a página inicial novamente, pode fazê-lo. Basta aceder à página que pretende definir como página inicial e repetir os passos anteriores!