Como criar um novo anúncio?

Utilize os Anúncios para partilhar informações com os seus utilizadores

David Andrade avatar
Escrito por David Andrade
Atualizado há mais de uma semana

É possível partilhar informações com os seus utilizadores através dos Anúncios do Autodesk Fusion Operations. Esta funcionalidade foi desenvolvida para ajudar os nossos clientes a suprir as necessidades de comunicação interna.

Estes anúncios podem ser visualizados em três páginas na interface de gestão:

• Painel principal

• Estado da máquina

• Estado do trabalhador

Nota: ⚠️ não disponível na interface móvel.

Como criar um novo Anúncio?

1. Clique em Users (Utilizadores) no menu esquerdo e selecione Announcements (Anúncios).

2. Clique em +Add Announcement (+Adicionar anúncios) para adicionar um novo aviso.

3. Preencha os campos obrigatórios que são o Código do anúncio e a caixa de conteúdo. Na caixa de conteúdo, pode escrever a sua mensagem. É possível alterar as definições de tipo de letra clicando no ícone Paragraph (Parágrafo) ou utilizar o formato negrito, realçado ou itálico para diferenciar o seu conteúdo.

4. Pode definir uma data de expiração, que é o dia/hora em que o Aviso será automaticamente desativado.

5. Se pretender que o seu Anúncio fique imediatamente visível, selecione a caixa Active (Ativado).

6. Clique em Save Announcement (Guardar anúncio) para guardar o anúncio que acabou de criar.

Como editar um anúncio existente?

Quando abrir o menu Announcements (Anúncios) (1), todos os Avisos já criados serão mostrados. Ao clicar em Edit (Editar) (2), o menu Edition (Edição) é aberto e poderá efetuar as alterações desejadas no seu Anúncio.

Como e onde é que os Anúncios serão mostrados?

Após ativar os anúncios, estes serão mostrados em três páginas na interface de gestão:

• Painel principal

• Estado da máquina

• Estado do trabalhador

Isto será apresentado a todas as funções dos seus utilizadores, mas não ficará disponível na interface móvel.

Painel principal

Estado da máquina

Estado do trabalhador