Como criar um novo utilizador?

Integre toda a sua equipa e saiba mais sobre as permissões de cada utilizador.

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

Pode criar vários utilizadores com diferentes perfis no Autodesk Fusion Operations.

Nota: não confunda os conceitos de "utilizador" e "trabalhador". O utilizador é alguém que tem acesso ao módulo de gestão de produção do Autodesk Fusion Operations. O trabalhador é alguém que insere dados da fábrica na plataforma.

Criar um novo utilizador

Para criar um novo utilizador, siga estes passos simples:

1) Aceda à barra lateral esquerda e aceda ao menu Users (Utilizadores).
2) No menu Users (Utilizadores), clique em "Add User" (Adicionar utilizador).

3) Introduza o "Full Name" (Nome completo) do novo utilizador, "E-mail" (necessário para notificações, relatórios, recuperação de palavra-passe, etc.), "Password" (Palavra-passe) com, no mínimo, oito carateres, "Role" (Função), "Time Zone" (Fuso horário) e "Language" (Idioma). Quando terminar, clique em "Save User" (Guardar utilizador).

Para saber mais sobre cada função, consulte este artigo e, para saber os idiomas disponíveis, leia este.

4) Após concluir o passo 3), um convite será enviado para o e-mail e, enquanto o utilizador não aceitar esse convite, será apresentado como "Disabled" (Desativado).

Perguntas frequentes

1. O utilizador não chegou a receber o convite. O que pode ser feito?

Se o utilizador não receber o convite, prima o botão "Reenviar convite" na parte inferior da página para que seja enviado um novo convite.

De qualquer forma, confirme se o e-mail na página do utilizador está correto e verifique a pasta de spam.

2. Por quanto tempo são válidos os convites?
Os convites são válidos por 7 dias. Se o utilizador não puder aceitá-los durante esse período, clique em "Resend Invitation" (Reenviar convite).

3. Como posso alterar a minha palavra-passe? Ou recuperá-la?

Caso tenha perdido o acesso à sua palavra-passe ou precise de alterá-la, utilize esta ligação.