Botão Alterar turno

Saiba como usar o botão ‘Alterar turno’ da mesa digitalizadora com este guia rápido.

Elisa Soares Rosa avatar
Escrito por Elisa Soares Rosa
Atualizado há mais de uma semana

Em fábricas com vários turnos, normalmente quando os trabalhadores terminam o turno, novos trabalhadores precisam retomar seu trabalho.

O botão "Alterar turno" facilita uma transição de trabalhador mais suave, reduzindo a probabilidade de enganos e erros durante o processo. Todos os registros associados ao trabalhador de primeiro turno serão fechados, e novos registros com informações idênticas (por exemplo, pedido de produção, produto, operação e máquina) serão abertos para o trabalhador de segundo turno atribuído a essa estação. Os registros fechados terão a quantidade produzida igual a zero e nenhuma lista de verificação nem parâmetros preenchidos.

Se você deseja saber mais sobre como lidar com turnos no Fusion Operations e associá-los aos seus trabalhadores, consulte este artigo.

Instruções de uso passo a passo:

1. Na tela principal da mesa digitalizadora, clique em "Alterações de turno"

2. Insira o número do segundotrabalhador de turno

3. Selecione as máquinas nas quais o trabalhador de segundo turno começará a trabalhar e substituirá o trabalhador de primeiro turno.

Exemplo:

• O trabalhador 4 está trabalhando no primeiro turno e tem dois registros de produção abertos na máquina 1 e 1 em produção aberta na máquina 5.

• O trabalhador 5 substitui o trabalhador 4 em ambas as máquinas:

• Os três registros de produção são encerrados para o trabalhador 4 e três novos são abertos para o trabalhador 5. Observe que, como mencionado anteriormente, a quantidade produzida para o trabalhador do primeiro turno é zero. Verifique as imagens abaixo:

Se você ainda não tem certeza de como funciona o botão "Alterar turno", entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com o gerente de conta.