Botão Retrabalho

Saiba como usar o botão ‘Retrabalho’ com este guia rápido.

Escrito por David Andrade
Atualizado essa semana

Retrabalho significa o processo de correção de um produto que não atende aos requisitos estabelecidos.

Antes de usar o botão "Retrabalho", sugerimos que você consulte nosso artigo "Práticas recomendadas de retrabalho" para entender completamente esse recurso e use o Autodesk Fusion Operations para rastrear o tempo de retrabalho da maneira mais precisa possível.

O exemplo utilizado naquele artigo também será usado neste, para fins de explicação. Por enquanto, o que você precisa saber é:

• O trabalhador inseriu 15 unidades para "RECOV", 5 para "NOT RECOV" e 30 unidades OK na operação BAKING.

O uso do botão de retrabalho não é muito diferente do uso do botão "Inserir produção", no entanto, criamos um passo a passo para ajudar você a aprender a usar esse botão:

1. Na tela principal da mesa digitalizadora, clique em "Retrabalho".

2. Será perguntado em que "pedido", "produto" e "operação" você vai trabalhar:

Observação: Conforme mencionado em "Práticas recomendadas de retrabalho", se você definir o desperdício "NOT RECOV" como fora do fluxo, a quantidade a ser executada será 45, e você terá 15 unidades para preparar (como mostrado abaixo):

A quantidade solicitada para BAKING é 20: 30 unidades OK foram registradas e, portanto, você ainda tem 20 unidades para serem produzidas para corresponder ao valor solicitado no pedido de produção.

3. Depois de selecionar as opções de retrabalho mencionadas acima, você voltará à tela inicial: o sistema iniciou o relógio para essa produção.

4. Quando a operação que você começou a executar estiver concluída, você voltará à tela inicial e precisará clicar em "Retrabalho" novamente. Será solicitado que você insira a quantidade produzida.

5. Uma operação de retrabalho também pode produzir desperdício, portanto, será perguntado se você deseja enviar o desperdício.

6. Depois de enviar o desperdício ou "Confirmar" sua operação como está, será solicitado para você confirmar os detalhes da sua operação: pedido de produção, produto, operação e quantidade. Depois de fazer isso, você poderá "Confirmar e imprimir código de barras" ou apenas "Enviar".

7. Você concluiu o processo. Você inseriu a produção de retrabalho com êxito.

Se você ainda não tem certeza de como funciona o botão "Retrabalho", entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com o gerente de conta.