Integração com o Zapier

Saiba mais sobre a integração do Fusion Operations com o Zapier

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O Autodesk Fusion Operations permite que você se conecte com vários outros softwares por meio de uma integração com o Zapier.

Isso significa que é possível receber informações no Fusion Operations de vários outros softwares que não estão individualmente integrados conosco.

Neste artigo, você pode ver como configurá-lo e quais fluxos de dados/acionadores estão disponíveis do Zapier para o Fusion Operations.

Antes de iniciar essas etapas, entre em contato conosco para assegurar que tudo esteja pronto em termos de configurações.

Para acessar a página de integração, siga estas etapas:

1. Conecte os dois sistemas. Para isso, clique no nome do usuário ou da empresa e selecione "Integrações" (você deve ter acesso de administrador)

2. Encontre Zapier, na parte inferior da página, e pressione "Configurar"

3. Insira sua conta Zapier e ela deve ser conectada após esta etapa.

Após a etapa 3, você deve ser capaz de criar e atualizar algumas entidades. Na tabela abaixo, é possível verificar quais ações são possíveis dentro da integração.

Entidades\Ação

Criar

Atualizar

Clientes

Produtos

Pedidos de produção

Pedidos de vendas

Aviso: Todas as configurações necessárias para que o Zapier crie as entidades acima no Fusion Operations não serão feitas pela equipe do Fusion Operations.

Perguntas frequentes

1. Posso enviar dados do Autodesk Fusion Operations para outros softwares usando o Zapier?

Não, a comunicação é feita somente de outros softwares para Zapier e Fusion Operations. O Autodesk Fusion Operations não pode acionar a transferência de dados por meio do Zapier, mas você pode usar nosso serviço Webhooks para isso.

2. Posso enviar informações para o Fusion Operations de qualquer software no mercado?

Não, somente se o software existir no Zapier. Para verificar quais estão disponíveis, pressione aqui.