Relógio de ponto no aplicativo móvel

Verifique como o relógio de ponto está disponível para seus trabalhadores

Vânia Lourenço avatar
Escrito por Vânia Lourenço
Atualizado há mais de uma semana

O relógio de ponto é uma ferramenta útil no Autodesk Fusion Operations, que permite que os trabalhadores registrem o momento em que entram ou saem do chão de fábrica fora das horas regulares do seu turno.

Há três maneiras de permitir que os trabalhadores registrem a entrada/saída na mesa digitalizadora com relógio de ponto. Neste artigo, vamos explorar todas elas, e você poderá escolher a opção mais adequada ao seu caso.

Observação: Fale com o gerente de conta ou com a nossa equipe de suporte para alterar as opções de relógio de ponto do trabalhador.

1 - Se os registros do relógio de ponto correspondem ao turno dos trabalhadores.

Nesse modo, o sistema pergunta se o trabalhador está registrando a ENTRADA ou SAÍDA, para que ele detecte a hora de término do turno mais próxima e estenda/reduza o turno.

2 - Se os registros do relógio de ponto não correspondem ao turno dos trabalhadores.

Nesse modo, o sistema assume se o relógio de ponto está como ENTRADA ou SAÍDA. No entanto, há duas alternativas:

2.1 - Não solicitar a ENTRADA/SAÍDA.

Essa opção ignora a pergunta se o trabalhador está registrando a entrada ou a saída. Portanto, após a entrada do número do trabalhador, o sistema voltará à tela anterior.

2.2 - Solicitar entrada/saída, mas bloquear uma das alternativas.

Essa opção pergunta ao trabalhador se ele está registando a entrada ou a saída. No entanto, uma das opções está esmaecida porque o sistema já assumiu uma delas, dependendo da última interação feita.

No exemplo abaixo, o último registro feito foi de saída, o que significa que agora o trabalhador registrará a entrada.

Para obter informações mais detalhadas sobre os modos do relógio de ponto, confira este artigo.

Entre em contato pelo nosso bate-papo ao vivo ou com o gerente de conta se precisar de ajuda para configurar opções de relógio de ponto. Precisa de ajuda? Peça para um especialista do Fusion Operations entrar em contato com você aqui.