Recurso de múltiplos locais

Saiba como o recurso de múltiplos locais funciona

Atualizado há mais de uma semana

Este recurso pode ser usado para permitir que uma empresa se organize em diferentes localizações.

Por exemplo, pode haver fábricas diferentes ou vários locais dentro da mesma fábrica.

Nesse cenário, um administrador pode criar e associar localizações à maioria das entidades no aplicativo (por exemplo, trabalhadores, pedidos de produção, usuários).

Além disso, um filtro Localização foi adicionado à maioria das entidades no Autodesk Fusion Operations.

Isso facilita para os gerentes organizar e analisar os procedimentos da sua empresa nas diversas localizações.

Observação: Para ativar o recurso de vários locais e criar localizações, fale com o gerente de conta.

Após a ativação de vários locais e a criação de diferentes localizações, é importante atualizar as entidades existentes afetadas pelo filtro Localização.

Os dados que você quer observar aqui são os usuários, os trabalhadores e os pedidos de produção.

Usuários

Podemos começar analisando como este recurso afeta a entidade Usuário. Ao criar um novo usuário ou editar um usuário existente, agora é possível selecionar um campo Localização. Depois de fazer isso, sempre que o usuário efetuar login, o filtro e o campo Localização serão preenchidos por padrão com a localização que foi atribuída a eles. Isso significa que, por padrão, esse filtro será aplicado ao criar ou visualizar informações.

Vale também observar que, quando uma localização não é especificada, todas as entidades são exibidas por padrão.

Trabalhadores e pedidos de produção

Para trabalhadores e pedidos de produção, este recurso é especialmente útil porque, após a atribuição, os trabalhadores de uma determinada localização poderão ver apenas os pedidos de produção dessa mesma localização quando usarem a mesa digitalizadora.

Outras entidades

Para as demais entidades, este recurso não altera nenhuma funcionalidade existente, em vez disso, ele está disponível para facilitar o gerenciamento e a análise.

Se precisar de alguma ajuda ou esclarecimento sobre o "recurso de vários locais", entre em contato conosco por meio do nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com seu CSM.