Como importar intervalos de parâmetros

Saiba como importar intervalos de parâmetros em lote

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você aprendeu sobre "Intervalos de parâmetros", pode importá-los em lote para a sua conta.

Para fazer isso, você precisa usar o nosso importador do Excel/.csv. Baixe o modelo que fornecemos para que você saiba como preencher as informações.

1. No menu à esquerda, clique em "Qualidade"(1) > "Intervalo de parâmetro"(2) > "Importar" (3).

2. Você pode importar ou baixar um modelo de arquivo, caso não tenha certeza de quais colunas incluir. O "Código da máquina" não é um campo obrigatório. É preciso definir pelo menos um valor máximo, mínimo ou de destino, mas também é possível definir todos eles. O arquivo deve ser preparado previamente conforme mostrado a seguir:

• Código do produto (coluna A): o código do produto no qual você deseja definir o intervalo de parâmetros;

• Código de operação (B): o código da operação na qual você deseja definir o intervalo de parâmetros;

• Código da máquina (C): o código da máquina na qual você deseja definir o intervalo de parâmetros;

• Nome do parâmetro (D): o nome do parâmetro para o qual vamos definir o intervalo;

• Mín. (E): valor mínimo do intervalo;

• Máx. (F): valor máximo do intervalo;

• Destino (G): valor de destino do parâmetro controlado.

3. Escolha o arquivo do Excel que será importado e clique em "Iniciar envio".

4. Leia atentamente os avisos que podem aparecer:

• Avisos laranjas: há um problema com a linha selecionada do arquivo importado; no entanto, o sistema faz uma adaptação e importa o arquivo mesmo assim. Você deve verificar novamente o que pode ter sido alterado e ver se concorda com isso.

• Avisos em vermelho: o sistema não importará a linha com o aviso, pois algo está errado e uma solução paliativa não pode ser aplicada. No entanto, é possível ignorar uma linha e importar o restante do arquivo clicando em "Ignorar linha".

5. Clique no botão "Confirmar" para carregar os intervalos de parâmetros.

Perguntas frequentes:

1. Por que não consigo ver o intervalo de parâmetros que acabei de importar em meu produto/operação/lista de verificação?

Depois de criar o parâmetro, você precisará associá-lo aos produtos e às operações (por lista de verificação ou não):

• É possível adicionar "Parâmetros" em lote às operações. Para saber como, consulte o nosso artigo sobre Ações em lote.

• Os parâmetros também compõem as listas de verificação, e você pode adicionar vários parâmetros para criar uma lista de verificação. Para saber mais, consulte o artigo Como criar uma lista de verificação.

Se você ainda tiver dúvidas sobre o "Importador de intervalo de parâmetros", entre em contato pelo nosso recurso de bate-papo ao vivo ou diretamente com o seu CSM.