Atualização de hora em lote

Redefinir os horários padrão para suas operações

Atualizado há mais de uma semana

As operações em sua fábrica podem mudar ao longo do tempo, portanto, os tempos dos ciclos também tendem a mudar. Talvez você não saiba ao certo de antemão quanto tempo cada processo leva. A Atualização de hora em lote é um recurso útil que permite atualizações em massa das horas gastas nas operações considerando os dados que foram coletados durante um determinado período. Saiba como gerenciar essa ferramenta seguindo as etapas abaixo.

Como usar a Atualização de hora em lote

1. Abra a janela Atualização de hora em lote, aninhada abaixo da guia Operações.

2. Você verá alguns campos para as finalidades explicadas abaixo:

• Período para analisar (1) refere-se ao intervalo de tempo das operações cujos dados você deseja considerar para executar a atualização de tempo do ciclo.

• Filtros (2) permitem especificar a atualização de hora em lote para um produto, uma operação e/ou uma seção específicos. Nenhum dos campos anteriores é obrigatório.

• Calcular tempo médio por unidade para todas as operações neste filtro (3). O nome fala por si mesmo. Esse campo é útil para saber o tempo médio de um determinado conjunto de operações que você especificou usando os filtros à esquerda.

• Lista de operações (4), em que é possível ver as operações que atendem aos filtros, junto com algumas informações adicionais sobre elas.

3. Você agora tem três opções diferentes para atualizar os tempos dos ciclos, exibidas na imagem abaixo:

A opção na caixa (1) refere-se ao cálculo do tempo médio por unidade de todas as operações que atendem aos filtros à esquerda. Em seguida, você pode utilizar o tempo calculado para definir o novo tempo do ciclo para as operações. Observe que o tempo calculado se refere a uma única unidade: se você inserir uma quantidade diferente, o novo tempo deverá ser alterado proporcionalmente. Aqui você também pode definir a data a partir da qual o novo tempo entrará em vigor. Depois de preencher os campos anteriores, você deverá clicar em alterar, e os tempos dos ciclos serão atualizados.

Se preferir, use as caixas azuis (2) e percorra as operações individualmente para alterar os tempos dos ciclos um a um.

A terceira opção é utilizar o botão alterar tudo (3). Essa opção altera o tempo do ciclo das operações para a nova duração exibida na coluna à direita para todas as operações que atendem aos filtros selecionados. As operações com uma nova duração de 00H00 não serão alteradas.

Esperamos que as informações tenham sido úteis. Entre em contato conosco caso tenha mais alguma dúvida. 😄