Seção de união

Filtrar seu trabalho por seção ou células de trabalho

Atualizado há mais de uma semana

Dependendo das instalações da sua fábrica, você pode ter estações e espaços de trabalho claramente fixos, mas nem sempre isso acontece.

Por vários motivos, você pode ter um trabalhador que um dia está na seção de Montagem, no dia seguinte está em Empacotamento e no outro dia está em Controle de qualidade (e assim por diante).

Às vezes, há também células ou estações de trabalho, e os trabalhadores mudam de estação todos os dias, e você quer que eles tenham acesso apenas aos pedidos de produção referentes àquela célula ou estação de trabalho.

Se esse é o seu caso, normalmente a melhor opção é usar seções (consulte o artigo Como usar seções para saber como configurar as seções em sua conta) e, em seguida, usar o botão Seção de união na mesa digitalizadora.

Esse botão permite que o próprio trabalhador "faça check-in" em uma seção. Depois disso, sempre que ele inserir uma produção, verá somente os pedidos de produção da seção específica.

Para fazer isso, você precisa ativar o botão Seção de união, e o seguinte botão aparecerá na interface da mesa digitalizadora:

Depois de fazer login, o trabalhador verá as diferentes seções nas quais ele pode trabalhar. Veja abaixo um pequeno exemplo:

Depois de selecionar uma das seções anteriores, ele será determinado para essa seção até participar de outra seção ou até alguém no back office o atribuir a outra seção.